ТЕМА

США и Япония намерены поставить КНДР на место

19 апреля 2017 | 09:18

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Вице-президент США Майк Пенс прокомментировал продолжение ракетной и ядерной программы Северной Кореи, заявив о том, что США готовы оказывать и дипломатическое, и экономическое давление на КНДР. Он сказал о том,что Америка не успокоится до тех пор, пока правительство Кореи не откажется от ядерного оружия. , информирует news.eizvestia.com.


Во время диалога с японским премьером Синдзо Абе, вице-президент отметил, что США вместе с Японией и не остановятся пока не добьются своей главной цели — безядерного Корейского полуострова. Он повторил слова американского президента Дональда Трампа о том, что все варианты лежат на столе.

Майк Пенс и Сидзо Абе договорились и о том, что необходимо добиваться от Китая более активного участия в решение глобальной проблемы.

Отметим, в последнее время ситуация с Северной Кореей серьезно обострилась. Ранее министр обороны Китая заявил о том, что в случае войны между КНДР и США победителя попросту не будет. Вместе с тем, власти Кореи не намерены идти на компромиссы и продолжают проверить Запад на прочность.

 



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100