ТЕМА

Volvo переходит на электромобили

05 июля 2017 | 11:15

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Начиная с 2019 года у всех новых моделей компании будет электродвигатель, а машины, имеющие только двигатель внутреннего сгорания, будут постепенно исчезать из ассортимента.


Все новые автомобили компании Volvo Cars с 2019 года будут оснащены электрическим двигателем. Об этом производитель объявил в среду в пресс-релизе.
"Это историческое решение, так как оно означает, что мы больше не будем производить автомобили, оборудованные только двигателем внутреннего сгорания", - отмечено в сообщении.
"Покупатели все больше и больше запрашивают электромобили, и мы хотим удовлетворить текущие и будущие потребности наших клиентов. Теперь вы сможете выбрать электрифицированную версию вашей любимой модели от Volvo", - пишет президент Volvo Cars Хокан Самуэльсон.
Начиная с 2019 года у всех новых моделей компании будет электрический двигатель: некоторые из них будут с полностью электрическим приводом, остальные - гибридные варианты. Volvo поясняет, что все машины, имеющие только двигатель внутреннего сгорания, будут постепенно исчезать из ассортимента.
Volvo Cars принадлежит китайской Geely Holding. Компания производит автомобили в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай).

 



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

Украина, 17.01.2010. Выборы Президента.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100