ТЕМА

Беспорядки в тюрьме Акапулько: 28 трупов

07 июля 2017 | 09:02

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Не менее 28 человек погибли и трое получили ранения в драке, устроенной заключенными в тюрьме города Акапулько в мексиканском штате Герреро. Об этом сообщил в четверг представитель сил безопасности региона Роберто Альварес Эредиа в Facebook. Ранее приводились данные о пяти погибших.


Беспорядки произошли в блоке для особо опасных преступников. Для восстановления порядка администрация привлекла сотрудников полиции и прокуратуры. В настоящее время ситуация находится под контролем властей. Тюрьма оцеплена по периметру, поддержку операции с воздуха оказывают два вертолета правительства штата.

В мексиканских тюрьмах часто происходят беспорядки, которые нередко сопровождаются человеческими жертвами. В феврале 2016 года в тюрьме "Топо-Чико" в штате Нуэво-Леон произошли самые кровавые столкновения заключенных за последние десятилетия. По официальным данным, тогда погибли 49 человек.


Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Раз в 12 лет в Индии празднуют праздник Кумба Мэла, каждый раз в новом месте. 14 января 2013 года: Кумба Мэла на реке Сангам. (Daniel Berehulak/Getty Images)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100