ТЕМА

В ДТП с евробляхами в сентябре погибли 25 человек

23 октября 2017 | 09:18

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В Украине в результате дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей с государственными номерами зарубежных стран в течение сентября 2017 погибло 25 человек. Об этом УНН сообщили в Национальной полиции Украины.


По данным Нацполиции, всего в сентябре в Украине произошло 852 дорожно-транспортных происшествия с участием автомобилей с иностранными номерами. Из-за этих ДТП были травмированы в общем 253 человека, а погибло 25 человек.

В частности, больше всего ДТП произошло в сентябре с участием авто с иностранными номерами во Львовской области, а именно 172, в результате которых погибли 5 человек, в Киеве - 107 происшествий, где погибших не было, но травмировались 11 человек.

В то же время, больше всего погибло людей в результате ДТП с участием "евроблях" в Закарпатской области в сентябре этого года, а именно погибли 6 человек, на втором месте Львовская область, где из-за ДТП лишились жизни 5 человек.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

США, Флорида | «Мистер Бейн, я подписываю этот документ и вы становитесь свободным человеком. Поздравляю», сказал судья Джеймс Янси 54-летнему заключенному Джеймсу Бейну. В 1974 году 19-летний Бейн был приговорен к длительному тюремному заключению по обвинению в похищении и изнасиловании девятилетнего мальчика. В результате применения новой технологии определения ДНК экспертиза признала Бейна полностью невиновным и судья отпустил его на свободу. Бейн отсидел за решеткой 35 лет.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100