ТЕМА

В Нацполиции создали службу детективов

26 декабря 2017 | 14:44

распечатать        комментарии [1]       добавить в

В качестве эксперимента в восьми областях Украины создали детективные подразделения, а также на базе центрального аппарата в Главном следственном управлении полиции создали детективное управление. Об этом во время итоговой пресс-конференции заявил глава Нацполиции Сергей Князев, передает корреспондент УНН.


"В качестве эксперимента мы начали создание так называемых детективных подразделений в восьми областях, а также на базе Центрального аппарата в Главном следственном управлении (Нацполиции - ред.) создали подразделение - детективное управление. Это дало возможность эффективно и в короткие сроки проводить сложные расследования и направлять дела в суд. Втрое увеличилась скорость расследования и качество сбора доказательств. Например, в городе Киеве мы задержали работников дорожных инфраструктур, которые разворовывали средства, или мы разоблачили группу преступников, которые сделали ряд покушений и умышленных убийств", - добавил С.Князев.



комментарии [1]

26.12.2017 20:04     Мент Фигня полнейшая эти ваши "новации"! Развалили структуру, а создать новое что-либо не можете... Признать слабо?
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100