ТЕМА

НА ХАРЬКОВЩИНЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СБИЛИ ЧЕЛОВЕКА И СКРЫЛИСЬ

16 января 2018 | 20:01

распечатать        комментарии [0]       добавить в

26-летний житель поселка Высокий в Харьковском районе обвиняет сотрудников полиции в том, что они сбили его и сбежали. О случившемся Дмитрий Омельник сообщил в социальных сетях.


По словам парня, перед случившимся он ехал по поселку с другом и его супругой в гости. Женщина высадила их и планировала продолжить движение, когда к ней подъехал автомобиль полиции Mitsubishi Outlander. Правоохранители попросили у водителя документы, а когда в процесс проверки вмешались вернувшиеся мужчины – в грубой форме попросили их уйти. 
 
"Я подошел к машине полиции, так как с водительской стороны было открыто окно. Думал, что поговорю с майором по фамилии Власенко или Лысенко, не помню точно из-за удара. Вместо этого он начал разворачивать Outlander в мою сторону и сбил меня. Я частично оказался почти под капотом и головой ударился об авто. Я потерял сознание, а полицейские сдали назад и покинули место аварии", - рассказал пострадавший. 
 
В августе 2017 года полиция Харьковской области получила 20 новых кроссоверов Mitsubishi Outlander. Фото: Facebook Анатолий Дмитриев 
 
Когда Дмитрий пришел в себя, то вместе с друзьями направился на пост силовиков в Высоком, где снова увидел "памятную" машину. Находившийся в ней сотрудник предложил "замять ситуацию и не доводить ее до плохого разрешения". Однако, когда мужчина отказался, правоохранители сразу же уехали. 
 
Житель Высокого вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу и после подачи заявления о ДТП отправился в больницу. Медики диагностировали у парня закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также гематомы в области скулы и на коленях. После оказания медицинской помощи мужчина отказался от госпитализации. 
 
"Я просто не понимаю, из-за чего это могло случиться – ведь никакого конфликта или сопротивления не было. Я был трезвым, это подтверждают результаты теста на алкоголь, который врачи провели в больнице", - недоумевает Омельник. 
 
В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области NewsRoom рассказали, что проводят по данному поводу проверку. 
 
"Мы видели эту информацию в социальных сетях, сейчас выясняем все обстоятельства происшествия. Как только будут получены первые результаты мониторинга – мы их обязательно опубликуем", - сообщили правоохранители.

ДОСЬЕ



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

СКОРО: Европейское турне от Франкфурта до Амстердама

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

фото Ольги Стесиной

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100