ТЕМА

Порошенко: никто не ожидал от нас такого темпа реформ

25 января 2018 | 11:45

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Никто не ожидал от Украины такого прорыва в проведении реформ, заявил во время выступления "на украинском завтраке" в Давосе Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН.


"Видимо никто не ожидал такого прорыва Украины в проведении реформ. Наши реформы - это пенсионная реформа, это вопрос выживания и это совершенно необходимо. Все 20 лет говорят о пенсионной реформе и наконец она происходит.

Медицинская реформа - иногда это очень болезненно, но мы больше не можем оставаться в состоянии советской медицины. Это должно быть решительным и я горжусь, что эта реформа проходит. Образовательная реформа - я думаю, что очень важно то, что мы завершили образовательную реформу.

У нас есть очень высокий уровень доверия и это важно для украинского народа и инвесторов. Реформа в сфере медицины - у нас есть наши иностранные партнеры и они все понимают важность высокого уровня услуг здравоохранения", - заявил П.Порошенко.

Как сообщал УНН, президент Украины Петр Порошенко рассказал, что во время мирового экономического форума в Давосе у него будет напряженный график, а также добавил, что планирует говорить с мировыми лидерами об экономическом росте.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100