ТЕМА

Гройсман намерен положить конец вакханалиям на улицах

28 февраля 2018 | 12:57

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует адекватной реакции на действия протестующих вчера возле Верховной Рады против правоохранителей. Об этом он сказал во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.


"Тех, кто защищает покой страны, мы тоже должны защищать как общество. Посмотрите, что произошло вчера возле украинского парламента?! Кто дал право поднимать руку на этих молодых ребят, которые защищают Украину, которые защищают порядок, никогда руки не поднимут просто так... Я считаю, Арсен Борисович (Аваков - ред.), мы должны начать серьезное наступление на эту вакханалию. В стране нужно поставить точку в этом беспределе. И требования должны быть одинаковы как для Премьер-министра, так и для каждого", - подчеркнул он.

Гройсман отметил, что в стране никто никому не запрещает протестовать, выходить лозунгами, но совершать преступления - нет.

"Я требую адекватной реакции правоохранительной системы. Если надо, давайте, будем обращаться к лучшим юристам, которые будут защищать наше государство", - подчеркнул глава правительства.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Міністр Внутрішніх справ України Юрій Луценко, в центрі, під час засідання парламенту в Києві у четвер, 30 листопада 2006 р. Луценко назвав всі звинувачення, зафіксовані у звіті Тимчасової слідчої комісії з розслідування фактів корупції в органах внутрішніх справ, замовленими. Фото Євгена Орловського

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100