ТЕМА

Стрельба в столичном магазине. Есть раненая

14 марта 2018 | 10:43

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Женщина госпитализирована из-за огнестрельного ранения, осуществленного покупателем, возле продуктового магазина в Подольском районе Киева. Об этом говорится в сообщении полиции Киева, передают Українські Новини.


Около 11:30 в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что в магазине слышны выстрелы. 
 
На место происшествия немедленно выехали патрули и следственно-оперативная группа. 
 
Начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко сообщил, что конфликт произошел между кассиром и покупателями. 
 
Когда охранник вмешался в ситуацию, правонарушители направились к выходу, но один из покупателей достал пистолет и несколько раз выстрелил в пол. 
 
Одна из пуль ранила женщину, которая проходила мимо.  Скорая помощь доставила ее в больницу. 
 
Подозреваемый задержан. 
 
Оружие, которое он выбросил на улице, изъято. 
 
Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. 
 
Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

10 октября 2009 года. Во Львове состоялся Марш славы УПА, устроенный несколькими общественными организациями и Львовским горсоветом в честь 67-годовщины со дня создания УПА. В сопровождении военного оркестра молодые люди в форме и несколько ветеранов прошли от Таможенной площади до проспекта Свободы. В городском парке участники марша приняли участие в театрализованном действии «Повстанцы из прошлого», воспроизводящем бой отряда УПА против подразделения вермахта. Некоторые комментаторы удивлены: почему так скромно бой с вермахтом? Можно было воспроизвести этнические чистки поляков вроде совместного уничтожения воинами УПА и СС села Гута Пеняцка в феврале 1944 г. (сожжено 172 дома, убиты 1000 жителей). А как насчет реконструкции диверсионного акта? В том же 1944 г. бандеровцы любили грабить советские воинские колонны с имуществом, пускать под откос санитарные поезда, идущие с фронта. Или театрализованный бой с охраной генерала Ватутина, в результате которого боевой генерал получил смертельное ранение. Да и тему с массовыми убийствами евреев "Укранским легионом" тоже можно было подать красочно и достоверно чего теперь стесняться-то?

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100