ТЕМА

Экс-начальника Николаевской таможни убили за долг

12 апреля 2018 | 08:44

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Оперативники управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области при процессуальном руководстве прокуратуры области задержали двоих мужчин, которые подозреваются в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова.


Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в прокуратуре Николаевской области.

Как сообщалось, Поляков ушел из дому 3 апреля, а на следующий день жена обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. По словам его жены, у него была назначена встреча с человеком, который должен был вернуть ему долг.

В итоге в рамках расследования исчезновения экс-начальника таможни сотрудниками полиции были задержаны двое мужчин, которые обоснованно подозреваются в убийстве Артура Полякова. По предварительным данным, убийство произошло в связи с нежеланием одного из задержанных отдавать долг в размере 50 тысяч евро.

По имеющейся информации, они рассказали следствию, что 3 апреля назначили Полякову встречу с целью якобы вернуть долг. После того, как он встретился со злоумышленниками, они его избили, после чего задушили «удавкой». Внедорожник Полякова «Toyota Land Cruiser» сотрудники полиции обнаружили на территории одного из гаражных кооперативов и изъяли.

На данный момент злоумышленники, которые ранее не привлекались к уголовной ответственности, задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального Кодекса Украины и дают признательные показания. При этом они указали на место, где, по их словам, они закопали тело Артура Полякова. Следователи Нацполиции проводят первоочередные следственные действия.

Артур Поляков возглавил Николаевскую таможни в 2010 году. С апреля 2013 года Поляков занимал должность исполняющего обязанности начальника Николаевской таможни, а в июне его назначили начальником.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

На снимке второй гидроагрегат Саяно-Шушенской ГЭС, с которого всё и началось. Новенькие леса из досок на останках механизмов сделаны для удобства следственной бригады, которая работает на месте. Пока не закончена эта работа, ни о каком дальнейшем продвижении по восстановлению работы Станции не может быть и речи. Разные люди называют разные сроки ввода в действие первых трех агрегатов, которые пострадали меньше остальных. Вся Саяно-Шушенская заработает в прежнем режиме лет через пять, не раньше. Только находясь здесь, понимаешь какую колоссальную работу предстоит сделать. Кажется, легче построить новую станцию, чем разобрать это гигантское количество искореженного металла и восстановить машинный зал.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100