ТЕМА

В Крыму погибли украинские Боевые дельфины

15 мая 2018 | 09:12

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Постпред президента Украины Петра Порошенко в автономной республике Крым Борис Бабин заявил, что боевые дельфины, которые принадлежали военно-морским силам Украины, после аннексии полуострова погибли, не желая слушаться приказов оккупантов.


С животными связана очень печальная история, которую мне рассказывали», — сообщил Бабин в комментарии Обозревателю, уточнив, что дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки, информирует news.eizvestia.com.

«Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли. Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины», — сказал Бабин.

Постпред главы государства также добавил, что по состоянию на 2018 год Военно-морскими Силами ВСУ не введется никакая практическая или научно-исследовательская работа по использованию морских млекопитающих.

«Военные части, которые занимались этим, вышли из оккупированного Крыма без имущества и животных», — уточнил чиновник.
 



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Глава Комітету Верховної Ради України по боротьбі з корупцією і організованою злочинністю Володимир Стретович під час Віденського балу в будівлі Національної опери в Києві у суботу, 2 грудня 2006 р. Бал був ініційований Посольством Австрії в Україні. Серед гостей були присутні як зірки вітчизняного шоу-бізнесу, так і відомі українські політики. Фото Дмитра Стаховського

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100