ТЕМА

Киллера ветерана АТО в Бердянске поймали благодаря бороде

02 августа 2018 | 08:34

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Подозреваемые в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко в Бердянске Запорожской области после преступления сменили автомобиль, но киллер не догадался сбрить свою бороду, которая и была указана в ориентировке как особая примета. Об этом сообщил член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.


"Благодарю сотрудников полиции Запорожской области за эффективные и профессиональные действия по задержанию киллера и его пособников, организовавших убийство ветерана АТО Виталия Олешко в Бердянске... Преступники после убийства Виталия сменили машину и думали, что их не смогут установить и задержать. Однако киллер не догадался сбрить свою бороду, которая и была указана в ориентировке всем постам полиции как особая примета", - отметил он. 

 
Со слов Геращенко, теперь, после задержания киллера и его пособников, полиции осталось выяснить мотив убийства, а также определить всех, кто мог иметь к нему отношение. 
 
Напомним, 31 июля в Бердянске убили активиста, ветерана АТО Виталия Олешко. Из-за убийства в Бердянске открыли производство. Убийцу Олешко задержали возле Мелитополя. Полиция рассматривает две версии убийства экс-бойца АТО.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Израильский поселенец и палестинец спорят у дома в Шейкх Джаррах, Восточный Иерусалим. (Ahmad Gharabli/Agence France-Presse/Getty Images)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100