ТЕМА

Экс-помощник гендиректора Goldman Sachs покончил с собой из-за кражи вина на $1,2 млн

10 октября 2018 | 09:48

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В этот день он должен был признать себя виновным в краже.


Николас ДеМейер - экс-помощник генерального директора Goldman Sachs Дэвида Соломона - покончил с собой во вторник, в день, когда он должен был признать себя виновным в краже вина на сумму $1,2 млн, в федеральном суде Манхэттена. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

По данным издания, за время работы в Goldman Sachs с 2014 по 2016 год, 41-летний Николас ДеМейер украл у него более сотни бутылок вина на сумму более $1,2 млн. Сообщается, что в его должностные обязанности входило получение доставок винных партий в квартиру гендиректора одного из крупнейших в мире инвестиционных банков и их последующая транспортировка в погреб Дэвида Соломона в Ист-Хэмптоне. Согласно стороне обвинения, ДеМейер продавал украденное вино, используя псевдоним.

В заявлении Дэвида Соломона и его жены говорится, что они глубоко опечалены произошедшим. "Он был близок нашей семье несколько лет и мы были убиты горем, узнав о его трагической кончине".

56-летний Дэвид Соломон занимал пост президента и одного из исполнительных директоров Goldman Sachs с 2016 года. В 2006-2016 годах он являлся соруководителем отделения глобального инвестиционного банкинга Goldman Sachs. В общей сложности Соломон проработал в банке 36 лет. 1 октября этого года он официально вступил в должность гендиректора Goldman Sachs после отставки Ллойда Бланкфейна.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

СКОРО: Европейское турне от Франкфурта до Амстердама

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Анджолина Джоли. Фото Mark Hom

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100