ТЕМА

Холодницкий: дело по квартире Лещенко не закрыто

31 января 2019 | 09:18

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Производство по квартире народного депутата Сергея Лещенко продолжается. Об этом руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил в интервью одному из украинских телеканалов, передает УНН.


"Неоднократно прокурорами давались указания в этом деле. К сожалению, почему следствие не проявляет активности", - заявил Холодницкий. Холодницкий видит избирательность в действиях следствия.

"Такая избирательность - по одним делам мы БМВ раскручиваем до последнего болтика, а по таким очевидным квартирам, которые нельзя приобрести, так, по здравому размышлению, разумеется, мы почему-то не видим, не хотим видеть сначала состава преступления, когда не хотели регистрировать это производство, а теперь как-то вяло расследуем", - добавил руководитель САП.

"В конце концов, я думаю, следствие спросит, собственно, действительно ли там такие богатые женщины, которые могут себе позволить купить мужу квартиру", - добавил Холодницкий.

"Но мы будем продолжать свою работу. Это производство не закрыто, до его закрытия еще ой как далеко. Пока не будут выполнены все указания прокурора, (не будет - ред) установлено откуда взялись средства. Или они правомерно были добыты родственниками, как указывалось, и сравним с тем, что фигурант, а он (Лещенко - ред) фигурант производства сказал о том, что там у матери было, то там еще где-то было потом... в деле несколько иначе оно выглядит. И точка будет поставлена", - подытожил руководитель САП.

Как сообщал УНН, зарегистрировано производство по покупке народным депутатом Сергеем Лещенко квартиры в Киеве.

Напомним, в феврале 2017 суд закрыл производство по квартире Лещенко. Прокуратура собиралась оспаривать такое решение суда.

 
 


Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100