ТЕМА

В ОДЕССЕ ЗАДЕРЖАНА БАНДА, ОБИРАВШАЯ ГОМОСЕКОВ

19 марта 2019 | 11:06

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Стали известны подробности вчерашнего инцидента с гражданином Финляндии, которого выбросили из окна квартиры в центре Одессы.


Выяснилось, что иностранец стал жертвой группы мошенников, промышлявших на шантаже людей нетрадиционной сексуальной ориентации. 
 
Вымогатели действовали по известной схеме – знакомились в сайтах ЛГБТ с состоятельными иностранными геями, завязывали виртуальный роман от имени самого младшего члена банды, а затем высказывали желание встретиться лично и назначали свидание в Одессе. 
 
Квартира, где происходили встречи, была заранее оборудована скрытыми видеокамерами. После свидания бандиты врывались в квартиру и начинали психически «прессовать» доверчивого иностранца, вымогая немалые деньги за неразглашение информации о его сексуальных пристрастиях. 
 
Бандой руководил ранее судимый 44-летний одессит Юрий В.. Помимо него в группировке было три родных брата – 21-летний Андрей М., 26-летний Евгений М. и 19-летний Артем М..  
 
Вчера жертвой шантажистов стал 36-летний гражданин Финляндии С. родом из Украины. У него бандиты попробовали выбить 2000 долларов, однако финн оказался не из робкого десятка и отказался платить откупные. 
 
После недолгого скандала бандиты не нашли более разумного способа, чем выбросить бедолагу из окна. 
 
Вымогатели уже задержаны одесскими полицейскими. Как выяснилось, секс-шантажисты промышляли подобным криминальным бизнесом более трех лет. За это время они успели ограбить более десятка жертв с нетрадиционной ориентацией.

Досье



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Клинт Иствуд. photos by Inez van Lamsweerde and Vinoodh Matadin

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100