ТЕМА

БОЙНЯ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ - РАЗБОРКИ В "УКРТРАНСБЕЗОПАСНОСТИ"

17 апреля 2019 | 11:32

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Погром со стрельбой возле села Дачное в Одесской области связан с конфликтом двух чиновников из «Укртрансбезопасности», каждый из которых претендует на контроль над взвешиванием, а соответственно и обилечиванием грузовиков.


Как сообщили «Думской» источники в прокуратуре, распря происходит между начальником «Укртрансбезопасности» Сергеем Талалой и его замом Натальей Жерноклеевой. 
 
«Начальник и зам не могут договориться между собой. На стороне Талалы выступают активисты из организации Резвушкина и активисты Ходияка, на стороне Жерноклеевой – активисты Голодка, а также киевская общественная организация «Украинский транспортный союз». Перевес в схватке в этот раз одержали одесские активисты», — рассказал источник. 
 
В полиции прокомментировали, что в результате происшествия трое мужчин получили травмы и были доставлены в больницу. Кроме того, механические повреждения получили несколько автомобилей активистов. 
 
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Досье



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100