ТЕМА

Владимир Рубан уже в Европе

26 апреля 2019 | 11:53

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Экс-руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан, которого подозревают в подготовке теракта, покинул територию Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


Судьи Броварского городского суда Киевской области 16 апреля выпустили из-под стражи Владимира Рубана, что означает, что подозреваемый в теракте может теперь свободно передвигаться как по територии страны, так и покидать ее пределы. 

 
По информации УНН, Рубан уехал в столицу Польши, Варшаву. 
 
Напомним, в субботу, 13 апреля, в Броварах Киевской области начался суд по делу народного депутата Надежды Савченко и экс-руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана. А 15 апреля у Савченко и Рубана истекал срок содержания под стражей. 
 
Стоит отметить, что судьи не спешили продлевать меру пресечения, по три часа рассматривая ходатайства адвокатов, таким образом фактически дождавшись истечения срока содержания подозреваемых под стражей. 
 
16 апреля подозреваемую в организации теракта Надежду Савченко и другого фигуранта данного дела Владимира Рубана выпустили из-под стражи, поскольку судьи так и не смогли продлить подозреваемым меру пресечения. 



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

Немецкая научно-исследовательская станция Neumayer III начала свою работу по исследованию Антарктиды 20 февраля. Строительство станции обошлось Германии в 39 млн евро. Neumayer III сможет функционировать в течение 25-30 лет.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100