ТЕМА

На Aliexpress появилась доставка из Украины

11 декабря 2019 | 08:35

распечатать        комментарии [0]       добавить в

На сайте Aliexpress в фильтре по категориям товаров появилась возможность выбирать страну доставки, среди них указана и Украина.


Украина как вариант доставки появилась и в карточках некоторых товаров, но эта кнопка пока неактивна.

Отмечается, что это может быть не склад в Украине, а местный торговец и/или дилер китайского торговца, поставляющий этот товар.

Также отмечается, что экспансия китайского ecommerce на украинский рынок будет продолжаться, и это может плохо сказаться на местных предпринимателях. Так, китайские онлайн-компании получают около $100 млн с украинского рынка ежегодно.

В компании "Укрпошта", которая сотрудничает с Почтой Китая по доставке товаров из китайских интернет-магазинов в Украину считают, что такая экспансия позитивно повлияет на рынок.

По поводу доставки из Украины в компании отметили: "Эта функция имеет локальный характер и работает для частных предпринимателей, которые зарегистрированы на платформе и имеют свой небольшой склад в Украине".

Также в компании добавили, что "Укрпошта" заинтересована в том, чтобы у Aliexpress было представительство в Украине. Здесь есть большой спрос на товары из Китая и это позволило бы украинцам быстрее получать заказы.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Фотограф из Германии Клодия Регге уже несколько лет создает проекты, главной темой которых является отношение массы к индивидуумам. Ее приговор прост: индивидуальности нет, все люди одинаковы и играют одну и ту же роль являются частью массы.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100