ТЕМА

В Ровно полиция подстрелила велосипедиста

11 августа 2020 | 08:36

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В Ривне правоохранители начали расследование в отношении полицейских из-за ранения 29-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ривненской области.


«Ночью 10 августа поступило сообщение из Ривненской городской больницы о том, что к ним доставлен 29-летний житель г. Ривне с повреждением тела от выстрела резиновой пулей», - говорится в сообщении.

По словам потерпевшего, он около 2:00 10 августа он двигался на велосипеде по улице Поповича в Ривне, и именно в это время работники полиции применили к нему травматическое устройство для отстрела резиновых пуль, в результате чего пострадавший получил телесные повреждения.

В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия.

Как сообщает патрульная полиция, экипаж принял решение остановить мужчину, поскольку велосипед подпадал под ориентировку такого, который был ранее похищен.

Инспекторы неоднократно подавали сигнал об остановке с помощью громкоговорителя и специальных световых устройств. Однако велосипедист не останавливался, а наоборот ускорил движение.

ДОСЬЕ



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: АР

Инженер проверяет соединения кабелей в исследовательской лаборатории телекоммуникационного концерна Ericsson в Будапеште. AP Photo/Bela Szandelszky

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100