ТЕМА

Илон Маск изменит нашу жизнь кардинально. Остался год

21 октября 2020 | 11:19

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В 2020 году около 40% населения Земли не имеют стабильного доступа в интернет. Причина - сложность (экономическая невыгодность) подведения к ним инфраструктуры. Starlink сделал заход с фланга и планирует разместить до конца 2021 года на орбите 2000 небольших спутников, что почти удвоит кол-во интернет-пользователей в мире. И это окажет значительное влияние на жизнь каждого из нас:


1. В первую очередь Starlink добавит в сеть малообеспеченных людей из сельской местности и стран третьего мира. Вы дизайнер-фрилансер из Киева, работающий удаленно? Через год вас ожидает рост конкуренции и, как следствие, снижение уровня оплаты.

2. Для бизнесов откроются новые огромные рынки. Вы владелец бизнеса и ваша компания все еще сильно зависима от офлайн? Стоит задуматься о ее диджитал трансформации: переводе продаж и операционных процессов в онлайн - остался ровно один год.

3. В сети появится много людей, говорящих на других языках и представляющих другие культуры. Мы будем видеть другие новости, посещать новые для себя сайты и учиться общаться с людьми, учитывая их мировоззрение и культурные особенности.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

Индия. Танцовщица на ярмарке ремесленников в Чандигархе, штат Пенджаб.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100