ТЕМА

Чего не рассказал Луценко: «Партия Регионов»

23 марта 2006 | 14:40

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Народ узнал, что же накопал «терминатор» Луценко на кандидатов избирательных блоков. Первая неофициальная ласточка выпорхнула со страниц «Украинской правды». Широко разрекламированные «наработки» МВД в направлении очищения избирательных списков от участников избирательно-уголовного процесса откровенно разочаровали. Чтобы не быть голословными, приведем на вскидку наши списки криминалитета в отдельно взятом избирательном списке партии «Регионы Украины». Читайте, сличайте, делайте прогнозы: так все-таки пройдет криминалитет во власть или нет?


Итак, по данным Луценко, в «Регионах» судимости имеют абсолютно непроходные Михаил Мироненко и Николай Жук (соответственно 124 и 420 номера списка). Кандидаты, против которых возбуждены уголовные дела, но решения не вынесены: Борис Колесников (№ 10 в списке). А вот те, чьи материалы уголовных дел по данным МВД направлены в суд: Василий Ядуха (№153), Александр Новиков (№295) Точка!

 

Как видим, из тех, кто реально претендует на парламентский мандат от партии «Регионы Украины», в черный списко Луценко попал единственно Борис Колесников. Да и тот, стараниями все того же МВД всячески выводится из зоны криминального преследования. Но, это тема отдельного разговора, который мы обязательно заведем в саммое ближайшее время.

 

А теперь мы представляем уважаемым читателям собственный черный список «Регионалов», который здоров разнится с милицейским и в котором фигурируют преимущественно «проходные кандидаты, близоруко не замеченные подручными господина Луценко.

 

№6: Раиса Богатырева. На заре своей политической карьеры в качестве депутата Пролетарского рафона города Донецка способствовала экономическому развитию банды Немсадзе. Подчиненные министра Луценко проследивают тесную связь госпожи Богатыревой с видным боевиком группировки С., ныне пребывающем в бегах. Увы, дальше прозрачных ннамеков на связь банды Немсадзе с Ахметовым у бойцы Луценко не пошли

 

№32. Василий Джарты. Бывший зампред Донецкогогорисполкома. Яркий пример легализовавшегося криминального деятеля. Былблизок к Ахметову и Януковичу.

 

№28. Борис Дейч. Ставленник донецкого клана в Крыму. Через него проводились все теневые схемы сверхкриминальной крымской приватизации. При его непосредственном участии донецкие товарищи обзавелись обширной недвижимостью и территориями полуострова. Увы, вновь вопреки многочисленным заявлениям, расследование дикой приватизации Крыма завершилось ничем.

 

№33. Татьяна Бахтеева. Не следует утверждать, что кумовство в политике это прерогатива Виктора Ющенко. Ренат Ахметов, решив в первые ступить на политическую стезю, тут же включил в свою парламентскую кампанию родную кровинушку Татьяну Дмитриевну, являющуюся единокровной теткой Рената Леонидовича. По совместительству осуществляет контроль над медотрасли Донбасса.

 

№41. Равиль Сафиуллин. Неофициальный представитель группировки «Люкс» в Киеве. Через него решаются очень многие вопросы, порой весьма пикантного свойства.

 

№51. Александр Лещинский. Бизнесмен, или как говорят в уголовных кругах барыга. У 42-летнего Александра Олеговича была очень бурная молодость. На его душе заказ многих и многих преступлений, в том числе нескольких убийств. Состоит в ближайшем контакте с Ренатом Ахметовым.

 

№ 56. Николай Джига. Еще недавно целый замминистра, руководитель грозной службы УБОП. А сегодня Кстати, Николай Васильевич дает упрекнуть партийных вождей «Регионов» в кумовстве. Год назад Виктор Янукович крестил ребенка Николая Джиги. Чем не свидетельство того, что с точки зрения закона Виктор Федорович чист как слеза младенца? А иначе целый милицейский генерал ни в жисть не вступил бы с ним в крестное родство!

 

№64. Владимир Малышев. Боевой путь в органах внутренних дел начинал начальником отдела милиции на рынке, где мясником трудился незабвенный Алик Грек. Бывший начальник УВД Донецкой области, а теперь вот начальник охраны бизнеса Рената Леонидовича. Любопытный момент: не взирая на высокий статус Малышева в иерархии «Люкса», г-н Ахметов не летает в одном самолете с начохраны Малышевым. Но здесь мы не станем вдаваться в объяснения этого парадокса. К слову, посещение «Люкса» заслуживает поездки украинских граждан со всей страны, дабы осознать всю масштабность содеянного. Совсем недавно открыта дорога, проходящая вдоль стен оборонительного сооружения. Приезжайте, сфотографируйтесь на память. Не ровен час, «Регионы» выиграют выборы и тогда дорогу опять могут закрыть.

 

№67 Павел Климец. Подчиненным г-на Луценко должно быть известно, что львиная доля «паленой» водки производится на Донбассе. Что, как известно являет состав преступления. Так вот, источники в МВД твердят, что Павел Климец не только глава правления ЗАО «Олимп», известного пьющим согражданам алкогольного брэнда, но и человек, контролирующий большую часть водочного фальсификата, производимого в Донецком крае.

 

№70 Сергей Кий. Начинал в качестве персонального водителя Рената Ахметова. Ныне олигарх, человек, пожалуй самый близкий к Ренату Леонидовичу, это тень и не побоимся этого слова друг. Причастен к исполнению и организации дерзких расстрелов в эпоху дикого передела сфер влияния в донецком регионе.

 

№72. Нурулислам Аркалаев. Лидер влиятельного донецкого ОПГ, кличка «Нурик». В свое время, предав родственные связи в дагестанском клане Днепропетровска, сблиился с донецкими. А поводом для знакомства с Ренатом Ахметовым стала война дагестанской мафии с «Люксом». Предательство Нурика привело к убийству в Донецке авторитетного Бекаха и возвышению ренегата Аркалаева.

 

№85. Юрий Чертков. Лидер донецкого ОПГ, под контролем которого находится весь Петровский район города. К слову сказать, Черткову достался один из самых «депрессивных» шахтерских районов. Упомянем такое прекрасное хобби Юрия Дмитриевича, как конный спорт. Ему принадлежит конно-спортивный клуб «Пегас», одновременно являющаяся штабом чертковского ОПГ. Смеем заметить, что скакунам у Черткова живется лучше, чем подконтрольным шахтерским семьям. Юрий Дмитриевич смело выкладывает за лошадь 5-10 миллионов евро. А таких лошадок у него не один десяток.

 

№103. Эльбрус Тадеев. Бывший член ОПГ Савлохова, всему обязанный покойному Борису Сослановичу. В свое время буквально дни напролет проводил с грозным Салохой.

 

№111. Александр Римарук нардеп. старая бандитская гвардия. Работал с криминальным крылом чеченской диаспоры, особенно близко контактировал с лидером чеченской ОПГ Османом, крутил с тем совместные бизнесы.

Иван Степанов с пожеланием правильного выбора на избирательных участках

 

Список НСНУ

Список БЮТ



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Президент України Віктор Ющенко та найвища людина в світі українець Леонід Стадник (зріст 2,53 м) у дворі Секретаріату Президента України, в Києві, в понеділок, 24 березня 2008 р. Президент України Віктор Ющенко передав Леоніду Стаднику спеціально адаптований під нього автомобіль марки «Шевроле». Кілька місяців тому Леонід Стадник звернувся до Президента з проханням про спеціальний автомобіль. Глава держави спрямував своє доручення керівництву ЗАТ «ЗАЗ». Під розміри Л. Стадника адаптовано салон авто і сидіння пасажира. Віктор Ющенко особисто сів за кермо і проїхав разом з Леонідом Стадником площею перед Секретаріатом. Фото Миколи Лазаренка

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100