ТЕМА

У «Деда Лукьяна» - воровская революция

12 мая 2014 | 12:36 , ТЕМА

распечатать        комментарии [15]       добавить в

Обитатель Лукьяновского СИЗО сообщает читателям ТЕМЫ о скрытой жизни самого известного СИЗО страны. Кто «смотрящий» от воров в СИЗО, как славянские воры отодвинули от власти кавказцев, станет ли Лукьяновское СИЗО «красным» или останется «черным»? На что расходуется «общак»?


На днях в Лукьяновском СИЗО начался кипеш: положенца Андрея Сироту и его правую руку Виху Журавля собрались отправить на Харьковский централ. Все хаты начали стучать посудой по стене, выходящей на улицу. Этим могло не закончиться, но Сироту и Журавля вдруг вернули в камеры. Сирота был оставлен смотрящим за тюрьмой по согласованию с восемью ворами, после того как с централа выехал Резо.

Лера Сумской,  Пичуга, Леха Краснодонский, Резо, Сергей Глонти  (Гуга) - остальных не знаю - дали добро поставить на этот пост Андрея Сироту.

По делу Сироты и Журавля состоялся апелляционный суд, и по закону они должны были ехать на лагерь. Но, удивительное дело: в СИЗО нет достойных арестантов, на которых можно оставить централ и общак. Время рэкетиров ушло, крепких духом и телом стало мало - некому централ оставить. Поэтому воры удерживают здесь Сироту.
Нет и тех, кто сможет противостоять ментам и оставить тюрьму черной, с воровским ходом. Централ черный, а это означает возможность получать нормальные передачи, иметь связь, любую одежду, заносить водку и наркоту, в общем, жить относительно по-людски. Для этого в каждой хате смотрящие собирают лавэ, которое используют частично для подкупа ментов, частично - для поддержки неимущих арестантов, частично - для общих нужд.

Например, человека арестовали и сразу завезли на тюрьму, и у него нет с собой совершенно ничего. Арестант попадает сначала на карантин, его там всем обеспечивают: сигареты, еда, нальют водки. На все это нужны деньги. Вот и сбрасываются порядочные арестанты.

А если кого-то из бродяг или братвы закрывают на карцер, ему через козлов-баландеров передают нормальную еду. Последняя часть общака, так называемые черные деньги, идут строго на воров, распределяет их некий Андрей Львовский.

У назначения Андрея Сироты смотрящим была своя предыстория. В тюрьме четко отражается ситуация с противостоянием грузинских и славянских воров на воле. Долгое время централ находился под полным контролем грузинов - сидел Резо, его брат Зурик, в то время на коне был Антимос, Пата, Принц энд компани, из России - прежде всего Ониани. Несмотря на мощного Усояна, на тот момент они проигрывали. Ситуация переломилась ровно в тот момент, когда всем стало известно о конкретном заказе Ониани и Мераба на Усояна и наверное Япончика. В декабре прошлого года Андрей Сирота и его подельник Виха Журавель, с группой славян из братвы провели жесткую зачистку грузинов-бродяг на централе. За время нахождения здесь Резо, грузины очень сильно нагадили, и теперь им почти все вспомнили.

Бойня проходила по всем-правилам: поставили в курс многих воров, а получив одобрение, прежде всего Львовского и Сумского, прибили вонючек. Их били минут десять, избили основной костяк грузин на централе: Махо, Мамука, Ираклий... Все они наркозависимые, всех бродяг положили мордой в дючку. Получили по заслугам, правда меньше, чем заработали. Сейчас ВСЕ грузины очень хорошо понимают, что они у нас в гостях, их не слышно и не видно. 



комментарии [15]

17.11.2017 01:39     Дмитрий А что за конфликт у Сироты с Журавлем случился, когда он его избил и щеку порезал?
08.10.2017 09:30     Марик Парни,не вам судить Сироту...Я при нем заезжал и при Алике.Так вот все иначе.При Сироте ход чернющий был,а Алик такое со зверями по деснах.Сирота под покровительством Пичуги черным ходу не давал и Тюрьма Тюрьмой жела...
26.03.2017 00:17     Заря Зря вы так про людей кости промываете а в тюрьмах с нар не встаете бандерлогами жевете
20.10.2016 04:12     гатила Зачем такому человеку стримы с Мопсом. Может он перешол дорогу какой шишке и службы его прижали или теже пиковые завернули блатную кареру непонятно?
13.10.2016 21:14     Женя блуцкий полициант Вы уебки подохните там на тюрьме уроды недоразвитые с паханами засранцами и всеми будь вы прокляты на всю жизнь
01.09.2016 06:17     Пахан чечен если знаеш такого человека то чего не доводит он?
23.06.2016 20:01     Чечену Не знаю,к нам в хату Ираклия(если ты о том Иракли,который рыжий) вместе с Гурамом закинули после того как их на спецпостах морозили-конкретно к Ике никаких претензий и вопросов не было(весна 2012г),в отличии от других пиковых ширевом не пиздячился(шмаль-да,курил),голос ни на кого кроме как на мксоров ни разу не поднял,я его запомнил как нормального пацана.
23.06.2016 18:22     Броварской Сирота опять заехал за разбой...
11.04.2016 20:05     жучка Чечен..как Вас найти?очень уж коммент интересный:-)и не бойтесь..я девушка:-)
06.01.2016 12:06     Чечен какие воры?какие бродяги?я знаю человека который сможет довести что Ираклий и его вся банда Мусорские,Ираклий вором представляеться а таким он не являеться,от него люди на воле безпредел творят,кенты его наркоманы ,курят с пизды ,тоесть с проституток,Звият наркоман с отрадного который сидел на Житомире с мусорами трет ,а это их ставленник ,бока порит а после мусора его прячут,есть человек которые видел как Звият тер с мусорами,Они суки Пиковые живут даже не по людским ,но то что по Воровским!!Говорят одно а делают другое ,не отвечают за поступки,судят людей по разговору ,а не по поступкам!Бляди за деньги могут все!!и еще как может Кент Бродяги возить проституток и считать себя Бродягой??Как от бродяг Люди могут творить Беспредел не разобравшись??Поступки у этой ПиковойМастиБлядские,
06.02.2015 15:53     Анти-зверь Жаль,что только мордой в дючку. Надо было еще в рот надавать этим черножопым австралопитекам.
15.05.2014 18:00     Жучка Он уже красный,как пожарная машина)
15.05.2014 07:29     777 люди им наверное не обьяснили как нужно вести себя в тюрьме?! Вот и результат. Пусть Лера Сумской обьяснит им это иначе их карьера закончится безславно как у Артура на Винницкой тюрьме потому, что переступил грань. А еще вспомните граждане авторитеты кто вас породил - СИСТЕМА она вас и погубит ведь вы похерили все тюремные законы и понятия... Половина смотрящих в лагерях обозначатся мужиками. Раньше духариков менты действительно ламали а сейчас зек не разу живого спецназовца не видно. А авторитеты набыкопорят а разрулить не могут и сразу на трубу и маме или Багирову, или Хмельницкому жалуются и что характерно не мужики а так званые блотные или как они себя веоичают порядочный по обстоятельствам. Таким блотным не западло и пайку у мужика забрать.
14.05.2014 09:14     Начальник К этому и стремились, а вы реал лучше сидите тихонько да молчите.
13.05.2014 23:42     Реал Вчера Сироту и Журавля вывезли на аппеляционный суд,но обратно не вернули.к вечеру оба были на лагерях-Сирота на Буче,а Журавель на Белой церкви. Подельника Сироты и Журавля,-Толю Орла одного вернули на централ.Тем же вечером ментами были избиты и закрыты на спецпост Ваня Ровенский(отвечает за Столыпин)и еще несколько арестантов из братвы. Да,киевский централ скоро совсем покраснеет,это правда.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

Саакашвили как рок

08. 12. 2017 | 11:44 , Олег Ельцов, для "Фразы"

Исходя из событий, последовавших после лишения г-на Саакашвили украинского гражданства, думаю, у нас было достаточно времени, чтобы понять: Михо будет с нами всегда! Это рок, это судьба. Гостеприимный украинский народ примет каждого, даже если для этого придется нелегально, на глазах у всей страны пересечь госграницу. Мы поселим и обогреем, разместив в удобных палатках в самом центре Киева, и в аппартаментах на улице Трехсвятительской. Если уж человек попал к нам, ему ничего не страшно: ни обвинения в соучастии в ОПГ, ни грозный спецназ СБУ, от которого можно легко сбежать, перед этим грациозно поскакав по крыше. И пусть витийствует генпрокурор, распространяет записи прослушки на всю страну: гость для украинцев — это святое! Ну, примерно, как гость на родине нашего друга Михо.

фототема (архивное фото)

© фото: Павел ПАЩЕНКО

Ровенская АЭС - пока никаких ЧП

Собрались сменить старые диски тут https://koleso2000.ua/litye-legkosplavnye-diski большой выбор.
   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100