ТЕМА

Мы все умрем! Но это не точно…

24 декабря 2020, Олег Ельцов. ТЕМА    [ 1 ]

Итак, по заявлению министра охраны здоровья Максима Степанова смертность от коронавируса в Украине составляет 380 человек на 1 млн. населения. О чем нам говорит эта цифра? Да ни о чем. Это образец классического мошенничества и манипуляции. И вот почему. За все время коронапсихоза инфицирована малая толика украинцев – 1 млн. человек. Заболеваемость нарастает, как это было и в предыдущие годы - при рядовом гриппе. Пока большая часть населения не переболеет и не обзаведется иммунитетом, указывать процент умерших к общему числу живущих не имеет никакой смысловой нагрузки – ведь большинство не болело вовсе и не умирало. Важно число умерших от заболевших. Если кто-то помнит, нас пугали 2, 3, 5 процентами смертности. Реально из миллиона официально заболевших умерли 17535 – это около 1,7%.

Корона британской империи и пиар во время чумы. Почему невежество страшнее Covid-19

23 декабря 2020, Сергей Ильченко

Летальность коронавируса сама по себе не дает оснований для паники. Паника возникает из-за кризиса системы управления, не связанного напрямую с пандемией, а также сознательно провоцируется властью, как инструмент контроля и средство для накачки своей популярности. А тем временем на Европу накатила волна вируса-мутанта.

Провал “массовой вакцинации” в России: виноват Запад

22 декабря 2020

Российское правительство, предчувствуя тотальное фиаско от массовой вакцинации населения, уже ищет “западный след” в надвигающемся провале.

Тяжелая поступь полицейской реформы: нас будут бить шокером по максимальному прайсу

17 декабря 2020, Олег Ельцов. ТЕМА    [ 2 ]

Поучаствовал на радио в обсуждении идеи вооружения полицейских электрошокерами. Есть у них такое настойчивое желание. Моим оппонентом был какой-то советник главы нацполиции, чье имя мне ничего не говорит.

"Иду на вы". Как Махно лупил "красных" в Приазовье

16 декабря 2020, Анатолій Дубовик

Декабрь 1920-го ознаменовался новой попыткой советской власти уничтожить Махно. Операция не удалась: повстанцы безнаказанно разгромили Бердянск и вырвались из окружения, разбив превосходящие силы "красных". Кульминацией событий стало сражение в Андреевке 14 декабря1920 года.

После смерти «Звонарь» очутился за решеткой…

14 декабря 2020, ТЕМА    [ 2 ]

Десять лет назад Игоря Звонникова дерзко подорвали в лифте в самом центре Киева средь бела дня. Киллеров задержали. А сам покойный оказался за решеткой после смерти… Мы выяснили где и как.

40 лет без Леннона. Как Джон выжил в Атлантическом океане, но погиб от пули Чепмэна

09 декабря 2020, Максим ПЕТРУК

Под занавес 2020-го года есть сразу несколько поводов вспомнить о Джоне Ленноне – возможно, самом значимом музыканте двадцатого века.

Воцерковливание: в ожидании последствий

02 декабря 2020, Олег Ельцов. ТЕМА

Странные ребята, эти поляки. Вдруг начали выступать против отмены абортов. И так вдруг этим обеспокоились, что не угомонятся никак, как их полицией не трави, сколько слезоточивым газом не опыляй… А что ж вы не выходили под парламент, когда происходило тотальное воцерковливание страны, пришедшее на смену коммунистической пропаганде?

Борьба с КОВИД: африканское спасение и корпорация Медицина

25 ноября 2020, Игорь Прудников, для ТЕМЫ

Почему граждане Руанды беспрепятственно ездят в Европу даже без карантинного изолятора; как китайцы нашли оружие против КОВИДа еще до его появления; почему нас дурачат медики и есть ли шанс украинцам стать столь же неуязвимыми для вируса, как африканцы.

Борьба с коррупцией ради увеличения коррупции

24 ноября 2020, Вадим Денисенко

Почему мы не можем выйти из замкнутого круга. Бывший посол Канады в Украине Роман Ващук сказал то, чего до него не говорил вслух никто. Он объяснил, почему усилия Запада оказались провальными. Но создается впечатление, что лекцию Ващука просто хотят замолчать.

Годовщина КОВИД: первые итоги и перспективы

19 ноября 2020, Георгий Пискунов

Итак, минул год с момента первого обнаружения COVID-19. Не вдаваясь в историю явления и не ставя под сомнение истинность общеизвестных убеждений, хочу как-то собрать их вместе и свести к непротиворечивому плану победы над коронавирусом.

Антикарантин: голодный бунт арестантов

17 ноября 2020, Олег Ельцов. ТЕМА

Вы думаете: вот перетерпим еще одну волну коронавируса и заживем, как раньше?.. Не стоит расслабляться! Вот, в Скандинавии уже лишают жизни норок, через которых, по уверениям ученых, происходит распространение вируса. И следом – еще одна жуткая новость: В Германии выявили случаи заражения коронавирусом от крыс. Ну что: страшно?..

Брак категорії «А»

16 ноября 2020, Олег Ельцов. ТЕМА    [ 2 ]

Сходив в кіно. Багато реклами, фестивальні призи, перемога в категорії на фестивалі в фільмах класу «А», перспектива висування від України на «Оскара», скандал із відмовою режисера від президентської нагороди… Це все про фільм «Атлантида». Висидів в залі годину, за яку встиг зробити висновок: це кіно не має права на мою увагу й шокований евакуювався з кінозали.

"Нет денег на пирожки с мясом — ешьте с ливером"

13 ноября 2020

О новочеркасской трагедии 1962 года.

Эмиссия в $ 40 трлн. Бахматюк о том, как мировую экономику заливают деньгами и что будет с Украиной

12 ноября 2020

Владелец одного из крупнейших украинских агрохолдингов Олег Бахматюк рассказал о том, почему мировую экономику ждет инфляция и как это повлияет на экономику Украины.

Виртуальная личность, реальная наличность

10 ноября 2020, Дмитрий Прокопенко

Как цифровые звезды захватывают соцсети и отбирают хлеб у звезд настоящих.

…И дым отечества им сладок

06 ноября 2020, Олег Ельцов. ТЕМА

Впервые я закурил в 8 классе и продолжаю этот процесс с редкими перерывами на «бросить». Марк Твен говорил, что бросить курить просто: он делал это неоднократно. Присоединяюсь к мнению классика. Но окончательно бросить курить меня удерживает осознание, что мои «прокуренные» деньги идут на пополнение державного бюджета. Впрочем, в последнее время по этому поводу у меня возникли большие сомнения. Это совпало с нешуточными табачными войнами, вспыхнувшими в стране. Что же происходит и почему мне пора бросать курить?

Кислородно-умственная недостаточность

02 ноября 2020, Олег Ельцов. ТЕМА

Это так мило: по заявлению министра здравоохранения в Украине нет проблем с медицинским кислородом, но его почему-то катастрофически не хватает...

предыдущая    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15    следующая

После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов.
Сергей Довлатов

фототема (архивное фото)

© фото: .

Москва, 20 мая, 2009 года. Фойе театра "Ленком", полдень.

опросы

Вы готовы к вакцинации?

Не дам себя чипировать! 7.1%
Пусть Билл Гейтс этой бодягой колется! 0.0%
Как-то и без вакцины не помер 0.0%
Буду колоть себе все вакцины, какие найду: жить хочется 28.6%
Когда увижу горы трупов - тогда и уколюсь 0.0%
Понаблюдаю за уколовшимися и тогда решу 42.9%
Я коронапсихозом не инфицирован 21.4%

всего голосов: 14

последние комментарии

Тоже вполне себе вариант!)
Превращение страны в ленинский "единый военный лагерь" - таки влечет вполне реальные и ...

Коли право охоронні органи мовчать, дуже корисно мати орган, який синтезує певний, умовно неупереджений, відгук, щодо ...

Не зрозуміло, чому найважливішу в країні реформу розтягують аж до 2023. Якщо рахувати відведений на це час з моменту ...

Добро пожаловать в КНДР :) ...

Может сначала надо в районе Борисполя построить мост через Днепро и убрать транзитный транспорт? Побольше бетонных ...

"Хочешь разорить страну - подари ей крейсекр!" (с) ...

это не один плохой дядя, который все решает. Их много, обросли многочисленными связями, взаимными интересами... Мафия - ...

"Строительная мафия", "парковочная мафия"... Имя, сестра, имя! ...

Финансово-Аналитический Центр при МинмашВПК.
Размещался на Металлистов, 6 - в том же здании, где и ...

в 2014 году россия аннексировала крым и начала воину в донбассе.и этим сказано все. ...

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100