ТЕМА

Аналитики Bank of America прогнозируют возврат цены нефти к $100 за баррель

11 мая 2018 | 10:04

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Цены на нефть марки Brent могут временно подняться к уровню в $90 за баррель во втором квартале 2019 года, в пике достигая $100 за баррель на фоне геополитических и других факторов. Об этом сообщается в обзоре Bank of America, передает агентство Bloomberg.


"Глядя на следующие 18 месяцев, мы ожидаем, что глобальный баланс предложения и спроса на нефть может сместиться под влиянием продолжающегося падения поставок из Венесуэлы. Кроме того, существуют риски снижения экспорта иранской нефти", - полагают аналитики Bank of America, добавляя также, что страны ОПЕК+ с высокой вероятностью будут поддерживать цены на нефть в 2019 году.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Екс-президент США Білл Клінтон (1993-2001) та дружина президента України Катерина Ющенко на Ялтинській (Крим) конференції у пятницю, 29 червня 2007 р. 29 - 30 червня 2007 р. в м. Ялта, де проходив саміт Ялтинська Європейська стратегія. За словами учасників, в ході конференції обговорювалися дві теми політична ситуація в Україні та за її межами, і практичні кроки, які потрібно зробити, щоб Україна стала повноправним членом Європейського Союзу. Ялтинська Європейська стратегія (YES) - це міжнародна мережа, створена у 2004 р. з метою налагодження відносин зі світом та підтримки членства України в Європейському Союзі.Фото Михайла Марківа

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100