ТЕМА

"Смотрящему" за Дедом Лукьяном дали "пятнашку"

18 ноября 2022 | 08:37

Так называемый "смотрящий" за одним из корпусных отделений Киевского следственного изолятора №13 приговорен к 14 годам и 1 месяцу лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом в среду, 16 ноября 2022, синхронно сообщили в Офисе генпрокурора и Департаменте стратегических расследований Нацполиции.


По информации Dетектив-Info, речь идет о деле по обвинению ранее судимого по делу о разбойном нападении (ч.2 ст.187 УК Украины) Артема Кучковского по прозвищу "Столица". После вступления в законную силу вынесенного в отношении него в 2019 году обвинительного приговора Кучковский временно был оставлен в СИЗО для рассмотрения дел об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений (ч.2 ст.121 УК Украины) и разбое (ч.4 ст. .187 УК Украины).

Весной текущего года ему также было выдвинуто подозрение в получении с помощью российских воров в законе статуса так называемого "смотрящего" и распространении преступного влияния (ч.2 ст.255-1 УК Украины), а также организации наркосбыта (ч.2 ст.306, ч.3 ст.307, ч.4 ст.321 УК Украины) на территории столичного СИЗО.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

Таиланд. Тигрята в зоопарке с нежным называнием Сирача в провинции Чонбури кормятся у приемной мамы-свиньи.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100