ТЕМА

Расстрел в Княжичах: стал известен новый участник

12 декабря 2016 | 10:40 , Олег Ельцов, ТЕМА

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Министр Аваков и руководство Нацполиции хранят молчание, прокуратура не откровенничает... Некоторые подробности трагедии раскрывают материалы расследования, чисто случайно попавшие в наше распоряжение. Из них узнаем, что на месте бойни помимо КОРДа присутствовали бойцы еще одного спецпоразделения.


Судя по запросу следователя, ведущего дело, в Главное управление Нацполиции в Киеве, идет рутинная работа по выяснению всех обстоятельств случившегося. Следствие собирает характеристики на офицеров, находившихся на месте трагедии. В целом, ничего удивительного и скандального.

Стоп! На второй странице запроса мы обнаруживаем странную фразу: «Надати копії особливих справ працівників відділів особливого супроводження спеціальних операцій управління КОРД та роти швидкого реагування ППОП №1 ГУ НП в м.Києві».

Отсюда делаем однозначный вывод: на месте расстрела в Княжичах присутствовали представители как минимум еще одного спецподразделения, о котором никто ни разу не упомянул…

Складывается впечатление, что в ту трагическую ночь в Княжичи съехались все вооруженные мужчины в погонах, которых можно было отыскать в округе. И все это – для задержания единственной банды дачных грабителей. И уже это само по себе красноречиво говорит про профессиональный уровень тех, кто готовил операцию и руководил ей.

 Надеемся, следствие когда-нибудь  ознакомит общество с результатами расследования, а министр Аваков, наконец, принесет соболезнования семьям погибших подчиненных. А еще надеемся, что Аваков пересмотрит свою кадровую политику, уволит ставленников-дилетантов: руководителя нацполиции Трояна и начальника столичной полиции Крищенко. А затем последует вслед за уволенными подчиненными. Ибо, вне зависимости от результатов  расследования Генпрокуратуры, можно утверждать: только такая кадровая зачистка спасет нас от очередных кровавых трагедий.


 



комментарии [1]

12.12.2016 16:52     C Не совсем, раньше практиковалось, и сейчас тоже откомандирование сотрудников. Типа тесты не успели сдать, а нам работать надо.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

Саакашвили как рок

08. 12. 2017 | 11:44 , Олег Ельцов, для "Фразы"

Исходя из событий, последовавших после лишения г-на Саакашвили украинского гражданства, думаю, у нас было достаточно времени, чтобы понять: Михо будет с нами всегда! Это рок, это судьба. Гостеприимный украинский народ примет каждого, даже если для этого придется нелегально, на глазах у всей страны пересечь госграницу. Мы поселим и обогреем, разместив в удобных палатках в самом центре Киева, и в аппартаментах на улице Трехсвятительской. Если уж человек попал к нам, ему ничего не страшно: ни обвинения в соучастии в ОПГ, ни грозный спецназ СБУ, от которого можно легко сбежать, перед этим грациозно поскакав по крыше. И пусть витийствует генпрокурор, распространяет записи прослушки на всю страну: гость для украинцев — это святое! Ну, примерно, как гость на родине нашего друга Михо.

фототема (архивное фото)

© фото: АР

Британский комик Саша Барон Коэн (в центре) во время презентации перед премьерой своего нового фильма "Бруно" в Лондоне. После выхода фильма о казахском журналисте Борате Сагдиеве Коэн решил показать на экране другого свого персонажа австрийского репортера-гея из мира моды, работающего на несуществующем телеканале Austrian TV. Бруно говорит с характерным австрийским акцентом, испытывает симпатии к нацизму и считает самым стильным человеком в мире Усаму бен Ладена. Ряд защитников прав сексуальных меньшинств уже выразили озабоченность, что фильм "Бруно" не развеет, а наоборот, укрепит стереотипы о геях.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100