ТЕМА

Евстрихундия украинской автокефалии в свете догмы даздрапермического канона

17 октября 2018 | 09:04

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В чистый четверг 11 октября на космодроме «Святой Байконур» состоялся евхаристический старт железного ковчега «Союз МС-10», на борту которого находились раб божий Алексий Овчинин и мериканский масон Хейг, и все бы было лепо, кабы в богоугодное дело не вмешался ацкий сотона. Надобно сказать, что перед евхаристическим стартом ковчег «Союз МС-10» оскопил святой водой авторитетный мастер кропила отец Сергий, ударник литургического труда, подполковник.



Трижды сотона пытался пожрать ковчег и трижды отдергивал от него свою рогатую морду, языческими рошенами испещренную, а раб божий Алексий Овчинин брызгал на него через иллюминатор святой водой банным веником и бросался ядучими просвирками, коих был у него с собой целый туесок. Однако масон мериканский тайком достал дрель, какову до поры прятал на стене за святой иконою, и просверлил дыру в обшивке, что мастером кропила была оскоплена, и проник в ту дыру ацкий сотона, и отодрал от ковчега вторую ступень, и столкнул ее с первой, и преставился ковчег железный в геене огненной, но спасся раб божий Алексий Овчинников верхом на банном венике, и мериканца спас, ибо духовность его велика была. 

За подвиг тот раб божий Овчинников зело представлен к награде был, получив медаль «За отвагу на пожаре» и пятнадцать суток за внезапное побитие отца Сергия, майора, и кончилось бы все, как всегда, вяликой победою русской техники, но врата ада уже разверзлися, и, окрыленный первой удачею, напал диавол на саму Церковь Русскую. В богомерзком Константинополе, сатанинской обители, чернокнижник Варфоломей поснимал с украинских раскольников анафемы и пообещал им автокефалию, и восстал над землей православною сатанинский огненный Рошен, знак погибели.
«Ополчился на Церковь враг рода человеческого, - сказал мудрый патриарх Московский и всея вообще Кирилл. - Но мы верим, что врата ада не одолеют Церковь, мы верим, что никакие светские силы, ставящие перед собой целью уничтожение Церкви, не будут успешны». 

В своих оптимистических выводах Московский патриархат опирается на неоспоримую историческую и религиозную евстрихию, законы мировой стратапендрии и догматы пульцинерии даздрапермического канона, доказывающие верховенство едреной матери РПЦ над дочерними стратихиндриями Киева как антифоново, так и екзапостиларически. И солнце гребаный Фанар подризник полиелеи канонически массово, учат нас православные отцы и антиохи забубенские, ибо стихари-столпники раскольническое движение не требника ставропигии нелепой, на основы веры покушатничество, так точно, аминь! 

Все эти простые и совершенно очевидные для любого здравомыслящего человека факты в свете истории и элементарной логики убедительно доказывают, что у Украины нет и не может быть своей церкви, это понятно. 

Понятно и то, почему обитель зла Вашингтон незаконно вмешался в религиозные каноны и приветствовал решение чернокнижника Варфоломея. «На воре и шапка горит», - коротко охарактеризовал ситуацию конский угодник Сергий Лавров. 

Примечательно, что когда президент РФ Владимир Путин созвал Синод Совбеза для обсуждения незаконного вмешательства Вселенского патриархата в церковную жизнь Украины, он специально пришел в шапке, и ничего, даже Медведев не угорел. 

В сердцах истинно верующих затеплилась надежда на апокалипсис: официальный Кремль пообещал защиту православных интересов в Украине, и на сегодняшний день непроясненным остается только один евхаристический вопрос: начнет ли Россия с долгожданной бомбежки киевской Лавры или для затравки отправит в Константинополь Чепигу и Мишкина? 


Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Зоя Мельник. Опальна патрульна поліцейська

21. 08. 2019 | 09:20

Це інтерв’ю з відомою в Одесі патрульною поліцейською Зоєю Мельник було записано по телефону за кілька годин до того, як вона виклала у фейсбуці свій резонансний пост. Планували поговорити із Зоєю про захист прав дітей, але вийшла, передусім, розповідь про провал реформи поліції, що триває вже майже п’ять років. Показники – протоколи та плани по штрафам – і «візитівки» (хабарі), схоже, переважили цінність життя та здоров’я громадян, і поліція вже не поспішає на виклики. Іноді патруль доводиться чекати по три-чотири години. Тому ж, хто за показниками не женеться та публічно виявляє незгоду, створюють нестерпні умови роботи. До особливо норовливих, таких як Зоя Мельник, яка здаватися ніяк не бажає, підсилають провокаторів, погрожують «звернути увагу» на їхню сім’ю.

22 августа 2019
21 августа 2019
19 августа 2019

фототема (архивное фото)

© фото: .

Самые длинные челны - у русских. Яхта "А" российского бизнесмена Андрея Мельниченко пришвартовалась в порту Осло на пути в Берген. Ее стоимость - 300 млн долларов.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100