ТЕМА

В УКРАИНУ ЭКСТРАДИРОВАН БЫВШИЙ СОВЛАДЕЛЕЦ АГРОХОЛДИНГА "МРИЯ"

06 ноября 2018 | 08:38

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В 2014 году один из крупнейших украинских агррхолдингов "Мрия" не смог рассчитаться с кредиторами и объявил дефолт. Его собственники исчезли со значительной суммой денег. С 2015-го года бывших собственников "Мрии" Ивана и Николая Гутых разыскивал Интерпол.


Николай Гута был задержан в Швейцарии. В Украине его подозревают в мошенничестве на сумму свыше 800 миллионов гривен. Весной СМИ сообщали, что он продает принадлежащую ему самую дорогую виллу в Германии Villa Glory и переезжает в швейцарский кантон Обвальден.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

На сотрудников сафари-парка Штукенброк свалилось невиданное счастье белые львицы Нала и Любайя родили по двойне. Кормить малышей и ухаживать за ними молодые мамаши, как это часто бывает в зоопарках, отказались и «суррогатными» матерями для очаровательной четверки белых львят стали вот эти две сотрудницы сафари-парка Жанет Вурмс и Кристина Бём. Теперь они проводят с львятами большую часть своего времени. Белых львов (животных с пониженной выработкой пигмента из-за рецессивного гена) в природе осталось около 150-200 особей. В зоопарках мира их сейчас 22.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100