ТЕМА

Пьяный украинец разгромил офис московской редакции

12 июня 2019 | 12:01

распечатать        комментарии [0]       добавить в

В Москве задержан гражданин Украины, устроивший погром в редакции известного издания "Сноб". Об этом сообщает редакция издания.


По данным правоохранителей, задержанный — гражданин Украины, ему 25 лет, у него есть жена и восьмимесячный ребенок. Мужчина уверяет, что перед произошедшим он поссорился с супругой и напился. В нетрезвом состоянии он отправился что-нибудь погромить, и офис «Сноба» оказался на его пути. 

 
Задержанный утверждает, что ничего не помнит о случившемся. 
 
«На месте офиса “Сноба” мог быть любой магазин, кафе, прачечная. И если бы он не прихватил с собой в беспамятстве ноутбук и моноблок, то его действия в УК квалифицировались бы просто как хулиганство, а теперь — кража со взломом. Мы на связи с полицией, ждем встречи с задержанным. И мы ни в коем случае не призываем к крови, а напротив, к милосердию. Мне лично ужасно жалко, что в начале жизни, когда все только начинается — семья и ребенок — человек так тяжко оступился», — сказала главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова. 
 
Ранее сообщалось, что неизвестный ночью 10 июня взломал дверь в офисе «Сноба» на шестом этаже и устроил там погром — сломал технику и мебель. Потом он скрылся, его задержали спустя сутки.

Досье



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100