ТЕМА

СБУ выяснило. что в полиции, как и в милиции снова крышуют бордели

12 декабря 2019 | 10:03

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Сотрудники Службы безопасности Украины изоблачили руководителей нескольких подразделений Главного управления Национальной полиции в городе Киеве в «крышевании» притонов.


Как сообщили в пресс-центре СБУ, оперативники спецслужбы установили, что заместитель начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и начальник отдела по борьбе с преступлениями против общественной морали наладили механизм получения неправомерной выгоды от владельцев притонов.

Правоохранители задокументировали несколько фактов получения злоумышленниками взяток.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, обоим полицейским сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения.

Заметим, что это не первый скандал, связанный с деятельностью подразделений МВД по борьбе с торговлей людьми. Несколько лет назад лишился должности начальник этого департамент генерал Кучер. Тогда скандал раздувать не стали. Но причиной для увольнения также стала информация о крышевании полицией притонов. 

Также напомним, что тему легализации проституции неоднократно поднимали как сотрудники правоохранительных органов, так и депутатского корпуса. Но потом все об этом забывали.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100