ТЕМА

После смерти «Звонарь» очутился за решеткой…

14 декабря 2020 | 08:44 , ТЕМА

распечатать        комментарии [2]       добавить в

Десять лет назад Игоря Звонникова дерзко подорвали в лифте в самом центре Киева средь бела дня. Киллеров задержали. А сам покойный оказался за решеткой после смерти… Мы выяснили где и как.


Если встретите на Берковцах вот такой вот странный склепик - не пугайтесь. Здесь упокоился Игорь Звонников, он же - "Звонарь", "Звоня", а также его отец, переживший сына на 10 лет. "Звонарь" был бригадиром "Рыбки", которого расстреляли в Киеве за 5 лет до убийства "Звонаря". Игоря Звонникова убили изысканно, взорвав в лифте, когда тот в сопровождении охраны приехал домой отобедать. Киллеров, действовавших дистанционно, поймали - редкий случай при убийстве уголовных персонажей. О повадках Звонаря в уголовном и милицейском мире отзывались нелицеприятно. Но как же следовало вести себя при жизни, чтобы даже после смерти лежать за решеткой! Может и правду говорят блатные: "Бог не фраер, он все видит..."
На изображении может находиться: 2 человека, небо и на улице, текст «звонн ков иго ь вови ч вяч есл звонников вячеслав вяч еслав дмитриевич риевич 03.04.193 01.04.201 04.20 1.03. 964 5.06.200 звоннико вячеслав»
 
 
 
Если встретите на Байковом кладбище вот такой вот странный склепик - не пугайтесь. Здесь упокоился Игорь Звонников, он же - "Звонарь", "Звоня", а также его отец, переживший сына на 10 лет. "Звонарь" был бригадиром "Рыбки", которого расстреляли в Киеве за 5 лет до убийства "Звонаря". Игоря Звонникова убили изысканно, взорвав в лифте, когда тот в сопровождении охраны приехал домой отобедать. Киллеров, действовавших дистанционно, поймали - редкий случай при убийстве уголовных персонажей. О повадках Звонаря в уголовном и милицейском мире отзывались нелицеприятно. Но как же следовало вести себя при жизни, чтобы даже после смерти лежать за решеткой! Может и правду говорят блатные: "Бог не фраер, он все видит..."


А вот что писала «Тема» на момент убийства героя: http://tema.in.ua/article/4834.html?fbclid=IwAR3IIdRpvYDMOQTChCHpjd3TefMh7DyHOk6ITQ98jtJLeuOYAcJqCh-cWBk

А как протекал процесс над его киллерами, которых задержали через пару дней после покушения, читайте ЗДЕСЬ



комментарии [2]

18.12.2020 13:12     Автор-Юрию Сенкс. Очепятка. Исправили
17.12.2020 23:56     Юрий Могила эта на Берковцах.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Мик Джэгер и Кейт Ричардс. photos by Sante D'Orazio

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100