ТЕМА

Журналист озвучил возможные версии покушения на Окуеву и ее мужа

31 октября 2017 | 12:53

распечатать        комментарии [2]       добавить в

По словам журналиста Олега Ельцова, пока есть сомнения, действительно ли к убийству чеченской добровольцы Амины Окуевой причастны рссийские диверсанты и это – "рука Кремля". С таким же успехом можно говорить, что это бандитские разборки или политическое нагнетание со стороны внутренних оппонентов. Такое мнение журналист высказал в комментарии сайту "24".


Надо разобраться, какая функция Окуевой и ее мужа Адама Осмаева сегодня, какой у них круг общения. К примеру, деятельность Окуевой как помощницы нардепа Игоря Мосийчука. Сейчас все кричат: "Теракты!", но пока, кроме одной бандитской группы "Торпеда", никто не задержан. Возможно, это были разборки. Не надо нагнетать панику,

— убежден Ельцов.

По его словам, Окуева и Осмаев были на войне, после чего приехали в Украину, где сложно заработать на жизнь. В такой ситуации, считает журналист, многие могли бы использовать свои военные навыки.

Пока есть сомнения, что к покушению причастна российская ДРГ. Стреляли ночью по движущейся цели, и пули кому-то досталось больше. Говорить, что хотели убить кого-то одного — несерьезно. Тем более, стрелять из автомата, хотя есть более надежные средства для убийства людей, которых заказали. Это же не снайперская винтовка,
— отметил Олег Ельцов.

Напомним, 29 октября вечером на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха под Киевом диверсанты расстреляли авто, в котором ехала Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. Как известно, они служили в рядах батальона полиции "Киев-2" в зоне АТО. Это уже второе покушение. 1 июня 2017 года в Киеве произошлопокушение на Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву. В результате нападения Амина Окуева погибла, Осмаев получил ранение ноги, его жизни ничего не угрожает. При этом нардеп Игорь Мосийчук рассказал, что Окуева была его помощницей.

ТВ24



комментарии [2]

31.10.2017 14:18     смотритель Походу отец Анастасии Виктор Никифоров был директором музея из которого в свое время
сперли Караваджу.
Прикольно?
31.10.2017 14:09     ебимот http://timer-odessa.net/persons/irina_kaminskaya_2 287

На фото - мама Анастасии Никифоровой, Ирина Каминская.
Похожи очень.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

О профессиональной этике новой полиции

08. 11. 2017 | 09:43 , Владимир Батчаев

Анализируя концепцию реформирования Министерства внутренних дел можно отметить, что ни одна из программных целей данной реформы на практике не может быть достигнута без соответствующего кадрового обеспечения. Именно персонал МВД, причем на всех ступеньках иерархической лестницы ведомства, должен был стать той точкой опоры, при помощи которой предполагалось перевернуть мир старой милиции. Базовый тезис реформы «Вернуть доверие общества к правоохранителям» сам по себе предполагает не только обновления правовой, но и создание принципиально иной психологической и, если хотите, идеологической модели взаимоотношений «полицейский – гражданин». Отсюда и поставленную перед МВД реформаторскую задачу вполне можно обозначить, как формирование и культивирование в среде правоохранителей нового типа сотрудника полиции. Сотрудника, как принято говорить с «человеческим лицом». Сотрудника, видящего в гражданском человеке не потенциального нарушителя, а объект защиты и помощи. Сотрудника, не только высококвалифицированного, а и высоконравственного. Сотрудника, для которого «честь мундира» и «служение людям» являются не абстрактными формулировками, а неотъемлемыми составляющими личностных и профессиональных качеств. Только такие кадры способны «служить и защищать», обеспечивая позитивную динамику преобразований и способствуя разрешению всего комплекса неизбежно возникающих при реформировании проблем.

фототема (архивное фото)

© фото: .

МВД сообщает: 19 января водометы против участников митинга в Киеве не применялись.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100