ТЕМА

Журналист озвучил возможные версии покушения на Окуеву и ее мужа

31 октября 2017 | 12:53

распечатать        комментарии [2]       добавить в

По словам журналиста Олега Ельцова, пока есть сомнения, действительно ли к убийству чеченской добровольцы Амины Окуевой причастны рссийские диверсанты и это – "рука Кремля". С таким же успехом можно говорить, что это бандитские разборки или политическое нагнетание со стороны внутренних оппонентов. Такое мнение журналист высказал в комментарии сайту "24".


Надо разобраться, какая функция Окуевой и ее мужа Адама Осмаева сегодня, какой у них круг общения. К примеру, деятельность Окуевой как помощницы нардепа Игоря Мосийчука. Сейчас все кричат: "Теракты!", но пока, кроме одной бандитской группы "Торпеда", никто не задержан. Возможно, это были разборки. Не надо нагнетать панику,

— убежден Ельцов.

По его словам, Окуева и Осмаев были на войне, после чего приехали в Украину, где сложно заработать на жизнь. В такой ситуации, считает журналист, многие могли бы использовать свои военные навыки.

Пока есть сомнения, что к покушению причастна российская ДРГ. Стреляли ночью по движущейся цели, и пули кому-то досталось больше. Говорить, что хотели убить кого-то одного — несерьезно. Тем более, стрелять из автомата, хотя есть более надежные средства для убийства людей, которых заказали. Это же не снайперская винтовка,
— отметил Олег Ельцов.

Напомним, 29 октября вечером на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха под Киевом диверсанты расстреляли авто, в котором ехала Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. Как известно, они служили в рядах батальона полиции "Киев-2" в зоне АТО. Это уже второе покушение. 1 июня 2017 года в Киеве произошлопокушение на Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву. В результате нападения Амина Окуева погибла, Осмаев получил ранение ноги, его жизни ничего не угрожает. При этом нардеп Игорь Мосийчук рассказал, что Окуева была его помощницей.

ТВ24



комментарии [2]

31.10.2017 14:18     смотритель Походу отец Анастасии Виктор Никифоров был директором музея из которого в свое время
сперли Караваджу.
Прикольно?
31.10.2017 14:09     ебимот http://timer-odessa.net/persons/irina_kaminskaya_2 287

На фото - мама Анастасии Никифоровой, Ирина Каминская.
Похожи очень.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

Саакашвили как рок

08. 12. 2017 | 11:44 , Олег Ельцов, для "Фразы"

Исходя из событий, последовавших после лишения г-на Саакашвили украинского гражданства, думаю, у нас было достаточно времени, чтобы понять: Михо будет с нами всегда! Это рок, это судьба. Гостеприимный украинский народ примет каждого, даже если для этого придется нелегально, на глазах у всей страны пересечь госграницу. Мы поселим и обогреем, разместив в удобных палатках в самом центре Киева, и в аппартаментах на улице Трехсвятительской. Если уж человек попал к нам, ему ничего не страшно: ни обвинения в соучастии в ОПГ, ни грозный спецназ СБУ, от которого можно легко сбежать, перед этим грациозно поскакав по крыше. И пусть витийствует генпрокурор, распространяет записи прослушки на всю страну: гость для украинцев — это святое! Ну, примерно, как гость на родине нашего друга Михо.

фототема (архивное фото)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100