ТЕМА

НА ЕГО МЕСТЕ ТАК ПОСТУПИЛ БЫ КАЖДЫЙ

08 февраля 2019 | 09:48 , Олег Ельцов. ТЕМА

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Умиляет всеобщее возмущение тем фактом, что кандидат в Президенты Гнап скрысил 15 тыщ евр у товарищей. Я понимаю, что украинский Президент должен был кристально чистым, иначе у него не хватит политической воли про всех нас позаботиться. Иногда представляю себе Джорджа Вашингтона со стальной политической волей во главе Нэньки-Украины. И что бы он смог сделать, когда у всех остальных этой воли нет и каждый хочет дать или взять, протянуть кума на теплое место, а «сильно умных» поувольнять к черту. И сможет ли Джордж Вашингтон работать за всех украинцев или хотя бы научить их работать так, как это делает каждый американец?..


А теперь представьте себя на месте Димы Гнапа, бесконтрольного осваивателя грантов. Давайте по-чесноку: многие бы устояли, чтобы не украсть у коллег 15 тысяч евро, если за это ничего бы не грозило?..  

А теперь представьте себя в ипостаси кандидата в президенты, подробности прошлой жизни которого обсуждает вся страна: вы уверены, что вам нечего было бы стыдиться?..

Склоним колени, граждане, перед нашими кандидатами, которые отличаются от нас только тем, что им хватило наглости выдвинуть свои кандидатуры, зная, что про их маленькие коррупционные тайны узнают конкуренты и донесут до избирателя.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Эпидемия идиотизма и популизма. Что будет завтра?..

23. 03. 2020 | 08:45 , Олег Ельцов. ТЕМА

Да все то же, что и сегодня: популисты будут пугать идиотов, кладбища продолжат работу с номинальной нагрузкой, трупов на улицах не появится. Властям с каждым днем все сложнее будет убеждать лохторат, что всем грозит неминуемая смерть, и только чрезвычайные меры спасут человечество. В итоге окажется, что апокалипсис не наступил. Все спишут на чрезвычайную эффективность карантинных мер и жуткого по экономическим последствиям локауата планетарного масштаба. Популисты останутся при власти, а идиоты возрадуются, что метро открыли и можно снова давиться в забитых под завязку маршрутках. Миллионы станут беднее, единицы здорово нагуляют капиталец на закупках ненужных масок, перчаток, тестов и аппаратов вентиляции легких, как когда-то разбогатели на закупке Тамифлю.

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

12 декабря 23-летняя Кайэн Алдорино из Гибралтара стала победительницей конкурса «Мисс Мира 2009».

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100