ТЕМА

НА ЕГО МЕСТЕ ТАК ПОСТУПИЛ БЫ КАЖДЫЙ

08 февраля 2019 | 09:48 , Олег Ельцов. ТЕМА

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Умиляет всеобщее возмущение тем фактом, что кандидат в Президенты Гнап скрысил 15 тыщ евр у товарищей. Я понимаю, что украинский Президент должен был кристально чистым, иначе у него не хватит политической воли про всех нас позаботиться. Иногда представляю себе Джорджа Вашингтона со стальной политической волей во главе Нэньки-Украины. И что бы он смог сделать, когда у всех остальных этой воли нет и каждый хочет дать или взять, протянуть кума на теплое место, а «сильно умных» поувольнять к черту. И сможет ли Джордж Вашингтон работать за всех украинцев или хотя бы научить их работать так, как это делает каждый американец?..


А теперь представьте себя на месте Димы Гнапа, бесконтрольного осваивателя грантов. Давайте по-чесноку: многие бы устояли, чтобы не украсть у коллег 15 тысяч евро, если за это ничего бы не грозило?..  

А теперь представьте себя в ипостаси кандидата в президенты, подробности прошлой жизни которого обсуждает вся страна: вы уверены, что вам нечего было бы стыдиться?..

Склоним колени, граждане, перед нашими кандидатами, которые отличаются от нас только тем, что им хватило наглости выдвинуть свои кандидатуры, зная, что про их маленькие коррупционные тайны узнают конкуренты и донесут до избирателя.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Президентські чаювання із Шевчуком

21. 01. 2019 | 13:27

У маєтку Петра Порошенка вочевидь готують дуже смачний чай. Важко знайти інше пояснення чому до Гаранта протоптали стежину чиновники, яким у Президента геть нема чого робити. Бо під час таких візитів автоматично відбувається конфлікт інтересів. На ночних візитах до Порошенка раніше спіймано пана Ситника - керівника дуже незалежного НАБУ. А за ним підтягнувся інший не менш впливовий керівник дуже незалежної організації. Його прізвище дізнаємось з депутатського запиту нардепа Віталія Купрія. І якщо раптом з відповіді на запит з’ясується, що високопосадовці їздять до Президента не на чаювання, тоді мусимо зробимо висновок: ні про яку незалежність очолюваних ними інституцій не йдеться, розмежування гілок влади не було й немає. Все це - фейк й в країні нічого не змінилося з часів Кучми-Янковича.

фототема (архивное фото)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100