ТЕМА

Украина научилась не только ремонтировать, но и модернизировать боевые самолеты

03 мая 2019 | 18:44

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Украина выходит на новый этап модернизации самолетов для Вооруженных сил. Сегодня в Украине не только ремонтируют самолеты, но научились проводить их модернизацию за счет собственных комплектующих. Об этом сегодня, 3 мая, во время пребывания на Львовском Государственном авиационно-ремонтном заводе, который входит в состав Государственного концерна "Укроборонпром" заявил Министр обороны Украины Степан Полторак, передает УННсо ссылкой на сообщение Минобороны.


"Мы выходим на новый этап модернизации самолетов для ВС Украины", - сказал Полторак. 


Во время общения с коллективом предприятия глава оборонного ведомства подчеркнул, что завод сделал значительные шаги вперед в своем развитии. 

"За последние годы вы отремонтировали и провели частичную модернизацию почти 30 самолетов для Вооруженных сил Украины. Сейчас мы не только ремонтируем наши самолеты, мы научились проводить модернизацию за счет наших комплектующих - это очень важный элемент в повышении боевых возможностей Воздушных сил. И сегодня завод работает именно в таком режиме - ремонт и модернизация из комплектующих, которые производятся в Украине", - отметил Министр обороны. 

Он добавил, что на сегодня Украина вышла на финишной этап договоренностей о проведении полной модернизации самолетов с помощью иностранных партнеров на базе Львовского Государственного авиационно-ремонтного завода. 

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы до конца определиться с приоритетами и необходимыми объемами работ по проведению модернизации. И с начала следующего года приступим к этой работе, у меня никаких сомнений нет", - подчеркнул Полторак. 



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100