ТЕМА

Кума Кличко обвиняют в том, что он курирует в Киеве уголовные и силовые акции

22 мая 2019 | 09:35

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Кум Виталия Кличко и нардеп Артур Палатный (на фото) стал “сильной рукой Порошенко” и под его контролем находятся “криминальные бригады”, “которые выполняют задачи по силовым акциям”. Утверждается, что Палатный планирует стать спикером Верховной Рады или, если это не получится, уехать в Европу.


Об этом KV стало известно из интервью Константина Бедового, председателя Киевской областной организации общественно-политического движения кандидата в президенты Валентина Наливайченко "Справедливость", размещенного на канале DubinskyPro на видеохостинге Youtube 2 марта 2019 года.

По словам бывшего члена партии “УДАР” Константина Бедового (он себя называет адвокатом, бизнесменом и правозащитником, в Интернете о нем пишут, как бывшем члене ОПГ “Рыбки”), за завершение самостоятельной деятельности партии Виталия Кличко и отказ от самостоятельного участия “УДАРа” в парламентских выборах “были получены взрослые деньги”.

“12 июля 2015 года на дне рождения дочери Артура (Палатного - KV) по-семейному сидим, приходит Виталик (Кличко - KV) и начинает рассказывать: “Ребята, я встречался с Кононом (Игорем Кононенко - KV) - посадят, убьют, все отнимут, все плохо, надо сдаваться. Это разговор идет о том, чтобы окончательно прекратить самостоятельную деятельность партии “УДАР”, - рассказал Бедовой.

Он добавил, что за слияние “УДАРа” с “БПП”  Петр Порошенко должен был заплатить 150 млн долларов.

Сейчас, по словам бывшего “УДАРовца”, “сильной рукой Порошенко” является глава комитета Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный (фракция “БПП”).

“Структура банды Палатного такова: около 200 бойцов, которые готовы покалечить, но не готовы убить. Люди, которые грабят, выкидывают из магазинов, компаний, торговых центров. Это банда, которая лупила “свободовских” депутатов - наемники. Есть секретная бригада лично Палатного - эти любое могут исполнить, он их прячет, их возле него вы никогда не увидите… Это серьезная, законспирированная, очень вооруженная банда”, - заявил Бедовой.

По его мнению, Артур Палатный пытается “сделать заявку на суперхищника Киева”. “3 млн долларов они “кассируют” по базарам и ларькам в месяц - есть на чем развиваться, есть, что дать наверх, ментам, СБУшникам, и прямая зеленая от Пети (Порошенко - KV)”, - сказал Константин Бедовой.

Он также заявил, что в дальнейших планах кума Кличко - стать “как минимум спикером парламента” либо “убежать”. “Он уже активно платит долю, носит в зубах деньги авторитетному российскому вору в законе, живущему в Европе, и последние два года вывозит “бабки” очень активно. То есть, если здесь он вдруг проиграет - там он упал в Европу, мощнейший вор заслонит его от всех проблем”, - резюмировал Бедовой.

Кроме прочего, Артур Палатный является кумом мэра Киева Виталия Кличко и почетным президентом Киевской городской организации Федерации бокса Украины.

В списки “БПП” Палатный попал по квоте партии Виталия Кличко “УДАР”, где был заместителем лидера партии. В 2012 году Артур Палатный в первый раз прошел в ВР по списку “УДАРа” (№9). До того, в 2010-2012 годах, возглавлял фракцию “УДАРа” в Киевском облсовете.

KV сообщала, что, по мнению журналиста Станислава Речинского, к конфликту вокруг столичных рынков “Лукьяновский” и “Нивки” может быть причастен Артур Палатный, который якобы решил отнять рынки у Александра Лищенко, известного в определенных кругах как “Лича”.

“УДАР” пора переименовывать в “Кистень”. Думаю, что напоследок эти ребята все-таки отожмут и кинотеатр “Киев” и еще пару десятков вкусных объектов в Киеве. Но это ненадолго”, - написал Станислав Речинский на своей странице в соцсети Facebook, но впоследствии удалил этот пост.

Напомним, 24 января с.г. Виталий Кличко заявил, что думает об участии в парламентских выборах, которые состоятся 27 октября с.г.

"Я буду участвовать в парламентских выборах и, с высокой вероятностью, политическая партия "УДАР" будет принимать участие в парламентских выборах для того, чтобы отстаивать интересы и города Киева, и каждого городка и каждой деревни в Украине", – сказал мэр Киева.

Отметим, что Кличко не присутствовал на выдвижении Петра Порошенко в президенты Украины на второй срок. Мэр Киева только прислал видеоролик, записанный в больнице города Санкт-Иоганн-ин-Тироль (Австрия), куда Кличко после посещения “Украинского дома” в Давосе отправили .лечить старую травму спины.

Источник



комментарии [1]

13.06.2019 21:49     Сергей Гончаров Гм... Я отстал от жизни или чего-то не понимаю :) - но это все решается по простому принципу: ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ У НАС НЕТ. Просто не изобрели таких пока... :):)
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Зоя Мельник. Опальна патрульна поліцейська

21. 08. 2019 | 09:20

Це інтерв’ю з відомою в Одесі патрульною поліцейською Зоєю Мельник було записано по телефону за кілька годин до того, як вона виклала у фейсбуці свій резонансний пост. Планували поговорити із Зоєю про захист прав дітей, але вийшла, передусім, розповідь про провал реформи поліції, що триває вже майже п’ять років. Показники – протоколи та плани по штрафам – і «візитівки» (хабарі), схоже, переважили цінність життя та здоров’я громадян, і поліція вже не поспішає на виклики. Іноді патруль доводиться чекати по три-чотири години. Тому ж, хто за показниками не женеться та публічно виявляє незгоду, створюють нестерпні умови роботи. До особливо норовливих, таких як Зоя Мельник, яка здаватися ніяк не бажає, підсилають провокаторів, погрожують «звернути увагу» на їхню сім’ю.

22 августа 2019
21 августа 2019
19 августа 2019

фототема (архивное фото)

© фото: .

Джэк Николсон photos by Joan Colom

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100