ТЕМА

ВОВА, ТЫ ИДИОТ?

26 июля 2019 | 11:56 , Олег Ельцов. ТЕМА

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Товарищ Верховный Главнокомандующий, разрешите обратиться! Нет, я по-простому хочу спросить, как Президент-Президента: Вова, ты шо – идиот?!


Ну нахрена тебе этот российский танкер? Зачем дал команду Баканову задерживать? Лучше бы он компру в интернете собирал на секретаря Бориспольского горсовета.

Чего вы хотели добиться этим героическим шагом? Отомстить за наших моряков-заложников, которым светят длинные срока? Или собрался выменять  их на танкер? Ты об этом с тезкой в Кремле предварительно договорился? Судя по реакции России, там о вашем коварном плане не знали. А поскольку за поребриком руководствуются методами террористов, то обещанные русскими ответные действия не заставят себя долго ждать.

Но я не об этом. На гибридной войне – как на войне. Я просто потерял логическую нить: ты с первого дня твердишь, что активно работаешь над возвращением моряков, обещаешь, что вот-вот нам вернут заложников и вдруг – бац: танкер наш!

Я понимаю, что от твоей крутизны весь лохтарат аж оцепенел. Но меня интересуют наши моряки: как теперь с перспективами обещанного тобою освобождения? Как их настроение сегодня – разведка не докладывала? А их матерям и женам ты уже лично сообщил, как вместе с Бакановым показали русским кузькину мать и отомстили за их плененных родственников? Ступай, вытри им слезы - ты же обещал... А как теперь настроение у экипажей украинских судов, отправляющихся в загранку – Баканов не выяснял?

Вы что творите, комедианты?!



комментарии [1]

13.09.2019 13:30     111 ну так вернулись же ...
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Эпидемия идиотизма и популизма. Что будет завтра?..

23. 03. 2020 | 08:45 , Олег Ельцов. ТЕМА

Да все то же, что и сегодня: популисты будут пугать идиотов, кладбища продолжат работу с номинальной нагрузкой, трупов на улицах не появится. Властям с каждым днем все сложнее будет убеждать лохторат, что всем грозит неминуемая смерть, и только чрезвычайные меры спасут человечество. В итоге окажется, что апокалипсис не наступил. Все спишут на чрезвычайную эффективность карантинных мер и жуткого по экономическим последствиям локауата планетарного масштаба. Популисты останутся при власти, а идиоты возрадуются, что метро открыли и можно снова давиться в забитых под завязку маршрутках. Миллионы станут беднее, единицы здорово нагуляют капиталец на закупках ненужных масок, перчаток, тестов и аппаратов вентиляции легких, как когда-то разбогатели на закупке Тамифлю.

фототема (архивное фото)

© фото: .

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100