ТЕМА

ВОВА, ТЫ ИДИОТ?

26 июля 2019 | 11:56 , Олег Ельцов. ТЕМА

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Товарищ Верховный Главнокомандующий, разрешите обратиться! Нет, я по-простому хочу спросить, как Президент-Президента: Вова, ты шо – идиот?!


Ну нахрена тебе этот российский танкер? Зачем дал команду Баканову задерживать? Лучше бы он компру в интернете собирал на секретаря Бориспольского горсовета.

Чего вы хотели добиться этим героическим шагом? Отомстить за наших моряков-заложников, которым светят длинные срока? Или собрался выменять  их на танкер? Ты об этом с тезкой в Кремле предварительно договорился? Судя по реакции России, там о вашем коварном плане не знали. А поскольку за поребриком руководствуются методами террористов, то обещанные русскими ответные действия не заставят себя долго ждать.

Но я не об этом. На гибридной войне – как на войне. Я просто потерял логическую нить: ты с первого дня твердишь, что активно работаешь над возвращением моряков, обещаешь, что вот-вот нам вернут заложников и вдруг – бац: танкер наш!

Я понимаю, что от твоей крутизны весь лохтарат аж оцепенел. Но меня интересуют наши моряки: как теперь с перспективами обещанного тобою освобождения? Как их настроение сегодня – разведка не докладывала? А их матерям и женам ты уже лично сообщил, как вместе с Бакановым показали русским кузькину мать и отомстили за их плененных родственников? Ступай, вытри им слезы - ты же обещал... А как теперь настроение у экипажей украинских судов, отправляющихся в загранку – Баканов не выяснял?

Вы что творите, комедианты?!



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Зоя Мельник. Опальна патрульна поліцейська

21. 08. 2019 | 09:20

Це інтерв’ю з відомою в Одесі патрульною поліцейською Зоєю Мельник було записано по телефону за кілька годин до того, як вона виклала у фейсбуці свій резонансний пост. Планували поговорити із Зоєю про захист прав дітей, але вийшла, передусім, розповідь про провал реформи поліції, що триває вже майже п’ять років. Показники – протоколи та плани по штрафам – і «візитівки» (хабарі), схоже, переважили цінність життя та здоров’я громадян, і поліція вже не поспішає на виклики. Іноді патруль доводиться чекати по три-чотири години. Тому ж, хто за показниками не женеться та публічно виявляє незгоду, створюють нестерпні умови роботи. До особливо норовливих, таких як Зоя Мельник, яка здаватися ніяк не бажає, підсилають провокаторів, погрожують «звернути увагу» на їхню сім’ю.

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100