ТЕМА

К нашему клоуну приехал израильский

19 августа 2019 | 16:09 , Олег Ельцов. ТЕМА

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Пидстаркуватый израильский премьер Биньямин Нетаньяху, который в прошлом году стоял по левую руку от Путина на параде Победы в Москве заявился в Киев, чтобы ляпнуть несусветную чушь: при Зеленском Украина стала развиваться вдвое быстрее!


Цитата: «Я увидел, что со времени, когда вас выбрали, практически вдвое страна начала развиваться быстрее. Я не думаю, что это просто совпадение, я думаю, что это отражает то, каким образом были вдохновлены люди к этому визиту и, к вашему видению мирной и процветающей Украины...»

То есть, по версии Нетаньяху, сказочный скачок в развитии нашей страны за последние месяцы – очевидное свидетельство мудрого руководства Зе и… визита израильского премьера. Можно понять израильского гостя: 70 лет – не сахар, годы берут свое, язычок работает как часы, но головка уже подводит. Как могло резко подскочить развитие страны через три месяца после избрания нового президента: до начала работы нового парламента, до смены правительства, до того, как члены команды Зе вообще начали понимать где они находятся и что с этим делать?.. И почему молчит президентская команда, почему не делится с народом секретом своего успеха?

Возможно подобное заявление Нетаньяху вызвано волнением, связанным со скандальным поведением его супруги на борту лайнера по дороге в Киев и у трапа самолета в аэропорту «Борисполь», когда ей преподнесли хлеб-соль? Интересно, а в Москве при встрече с Путиным чета Нетаньяху вела себя так же по-клоунски? Или в Киеве они лишь подыгрывают стилю Зе?

 



комментарии [1]

23.08.2019 16:46     рабинович Наш Ицык самый умный, как и его папелэ и мамелэ... Наши всегда и везде самые-самые !
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Зоя Мельник. Опальна патрульна поліцейська

21. 08. 2019 | 09:20

Це інтерв’ю з відомою в Одесі патрульною поліцейською Зоєю Мельник було записано по телефону за кілька годин до того, як вона виклала у фейсбуці свій резонансний пост. Планували поговорити із Зоєю про захист прав дітей, але вийшла, передусім, розповідь про провал реформи поліції, що триває вже майже п’ять років. Показники – протоколи та плани по штрафам – і «візитівки» (хабарі), схоже, переважили цінність життя та здоров’я громадян, і поліція вже не поспішає на виклики. Іноді патруль доводиться чекати по три-чотири години. Тому ж, хто за показниками не женеться та публічно виявляє незгоду, створюють нестерпні умови роботи. До особливо норовливих, таких як Зоя Мельник, яка здаватися ніяк не бажає, підсилають провокаторів, погрожують «звернути увагу» на їхню сім’ю.

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

Военная тайна...

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100