ТЕМА

К нашему клоуну приехал израильский

19 августа 2019 | 16:09 , Олег Ельцов. ТЕМА

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Пидстаркуватый израильский премьер Биньямин Нетаньяху, который в прошлом году стоял по левую руку от Путина на параде Победы в Москве заявился в Киев, чтобы ляпнуть несусветную чушь: при Зеленском Украина стала развиваться вдвое быстрее!


Цитата: «Я увидел, что со времени, когда вас выбрали, практически вдвое страна начала развиваться быстрее. Я не думаю, что это просто совпадение, я думаю, что это отражает то, каким образом были вдохновлены люди к этому визиту и, к вашему видению мирной и процветающей Украины...»

То есть, по версии Нетаньяху, сказочный скачок в развитии нашей страны за последние месяцы – очевидное свидетельство мудрого руководства Зе и… визита израильского премьера. Можно понять израильского гостя: 70 лет – не сахар, годы берут свое, язычок работает как часы, но головка уже подводит. Как могло резко подскочить развитие страны через три месяца после избрания нового президента: до начала работы нового парламента, до смены правительства, до того, как члены команды Зе вообще начали понимать где они находятся и что с этим делать?.. И почему молчит президентская команда, почему не делится с народом секретом своего успеха?

Возможно подобное заявление Нетаньяху вызвано волнением, связанным со скандальным поведением его супруги на борту лайнера по дороге в Киев и у трапа самолета в аэропорту «Борисполь», когда ей преподнесли хлеб-соль? Интересно, а в Москве при встрече с Путиным чета Нетаньяху вела себя так же по-клоунски? Или в Киеве они лишь подыгрывают стилю Зе?

 



комментарии [1]

23.08.2019 16:46     рабинович Наш Ицык самый умный, как и его папелэ и мамелэ... Наши всегда и везде самые-самые !
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

Эпидемия идиотизма и популизма. Что будет завтра?..

23. 03. 2020 | 08:45 , Олег Ельцов. ТЕМА

Да все то же, что и сегодня: популисты будут пугать идиотов, кладбища продолжат работу с номинальной нагрузкой, трупов на улицах не появится. Властям с каждым днем все сложнее будет убеждать лохторат, что всем грозит неминуемая смерть, и только чрезвычайные меры спасут человечество. В итоге окажется, что апокалипсис не наступил. Все спишут на чрезвычайную эффективность карантинных мер и жуткого по экономическим последствиям локауата планетарного масштаба. Популисты останутся при власти, а идиоты возрадуются, что метро открыли и можно снова давиться в забитых под завязку маршрутках. Миллионы станут беднее, единицы здорово нагуляют капиталец на закупках ненужных масок, перчаток, тестов и аппаратов вентиляции легких, как когда-то разбогатели на закупке Тамифлю.

фототема (архивное фото)

© фото: .

30 июня 1922 года. Вашингтонский полицейский Билл Нортон замеряет расстояние от коленки до края купальника у отдыхающих. Оно не должно было превышать шесть дюймов.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100