ТЕМА

Грызлов заявил, что созданы все условия для урегулирования ситуации на Донбассе

05 сентября 2019 | 08:47

распечатать        комментарии [0]       добавить в

По словам Грызлова, условия были созданы после начала работы нового украинского парламента.


Представитель России в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Борис Грызлов заявил, что сейчас созданы все условия для урегулирования ситуации на Донбассе на основе минских соглашений. Об этом он заявил по итогам очередной встречи в Минске, передают российские СМИ.

По его словам, участники заседания также считают, что теперь созданы все условия для последовательного политического урегулирования войны на Донбассе на основе минских договоренностей.

"Сегодня состоялась первая встреча контактной группы после начала работы нового созыва Верховной рады и утверждения нового правительства Украины. Участники заседания считают, что теперь созданы все условия для последовательного политического урегулирования ситуации на Донбассе на основе минских договоренностей", - заявил Грызлов.

Грызлов также сообщил, что контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины обсудила порядок разведения сил в Петровском и Золотом.

"Контактная группа поручила подгруппе по безопасности подготовить порядок разведения сил и средств на участках Петровское и Золотое, включающий в себя график разведения, а также дополнение к заключенному ранее соглашению о разведении сил и средств", - сказал он.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Noname

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100