ТЕМА

Анатолий Ермак: законы, ограничивающие свободу слова, подписаны Президентом не будут

12 февраля 2020 | 11:46

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Законы, которые могут ограничить свободу слова в Украине приняты Верховной Радой не будут. Об этом во время брифинга сообщил руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, передает корреспондент УНН.


Отвечая на вопрос, каково ваше мнение относительно закона о дезинформации, он отметил: "Я лично не видел проекта этих законов, обязательно пересмотрю и тогда у меня будет личное мнение по этим законам".

"Но я могу вам гарантировать и сказать от имени Президента Украины, что он является гарантом свободы слова и свободных СМИ. Поэтому никаких законов, которые каким-то образом ограничили сегодня права свободы слова в нашей стране не будет принято. Поэтому это работа Верховной Рады, безусловно, мы будем следить за ней, но я хочу вас заверить, что Президент всегда будет гарантом свободы слова", - добавил он.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Президент України Віктор Ющенко, праворуч, та Президент Грузії Михаїл Саакашвілі під час церемонії відкриття памятника Шота Руставелі в Києві у четвер, 7 червня 2007 р. Монумент відкрито на виконання прийнятих у рамках домовленостей Президентів України та Грузії про поглиблення співробітництва у сферах культури та духовності.Фото Михайла Марківа

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100