ТЕМА

Актер Ширвиндт стал участником ДТП

12 августа 2020 | 08:34

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Народный артист РСФСР Александр Ширвиндт стал участником ДТП в городе Валдае Новгородской области, сообщил ТАСС источник. В региональном УМВД ТАСС подтвердили информацию об инциденте, сам Ширвиндт сообщил агентству, что в аварии не пострадал.


По данным УМВД России по Новгородской области, ДТП с участием двух легковых автомобилей Mitsubishi L200 и Renault Sandero произошло днем во вторник, в результате столкновения пассажир Renault с травмами доставлена в местную больницу.

"В настоящее время выясняются причины и обстоятельства совершения ДТП, устанавливается виновник. За рулем Mitsubishi L200 был мужчина 1934 года рождения. Пострадавшая - пассажир автомашины Renault Sandero была госпитализирована с травмами в Валдайскую ЦРБ", - сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД России по Новгородской области. Как сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения региона, пострадавшая доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу, женщина находится в удовлетворительном состоянии.

По данным информированного источника, одним из участников этого ДТП в городе Валдай стал народный артист РСФСР Александр Ширвиндт. Собеседник агентства добавил, что артист не пострадал.

"Я жив, здоров. Сцепились две машины на перекрестке. Обычное дело автомобилистов", - сообщил ТАСС сам Ширвиндт.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

by Steve McCurry. Камбоджа

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100