ТЕМА

Тренер Руслан Ротань обвиняет Приватбанк и фискалов в краже крупной суммы денег

19 октября 2020 | 08:24

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Тренер молодежной сборной Украины по футболу Руслан Ротань заявляет, что стал объектом преследования Государственной фискальной службы, сотрудники которой арестовали содержимое его банковской ячейки Руслана.


Об этом сообщает источник meta-ratings.com.ua, ссылаясь на пост Ротаня в инстаграм. 

В публикации на своей странице тренер написал следующее:

«Я всегда думал, что если ты честно зарабатываешь свои деньги, тебе нечего опасаться прихода правоохранительных органов. Увы, я ошибался.

17 сентября следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла мою ячейку в Приватбанке и забрала оттуда мои сбережения. По уголовному производству, не имеющему ко мне никакого отношения. Не поставив меня в известность. В результате треть изъятых денег «испарилась» и не попала в протокол изъятия.

Я узнал о произошедшем. Случайно, на следующий день!

Я был очень подавлен и расстроен последний месяц. Но благодаря слаженной работе @Dynasty Law & Investment Firm большую часть денег вчера удалось вернуть. А остальное… в ГБР идет уголовное расследование (номер 62020100000001979) и я надеюсь виновных найдут.

Приватбанк, я очень вами разочарован. Вы не цените своих клиентов. Уверен, что ограбить меня без прямого содействия ваших сотрудников было невозможно!

Спасибо друзьям, которые поддерживали меня в этот сложный период».



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

Китай | Владелец рынка стройматериалов в Циндао, купивший за 1 900 000 юаней ($289,123) годовалый Lamborghini Gallardo, остался очень недоволен его качеством через месяц двигатель суперкара стал работать с перебоями. Попытки добиться решения проблемы от представительства компании-производителя ни к чему не привели. Тогда хозяин автомобиля нанял несколько желающих поразвлечься и они расколотили машину на глазах у собравшейся публики.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100