ТЕМА

Нардеп Поляков обдолбился метадоном, а потом полирнулся алко. Умер в такси

10 октября 2021 | 17:47

Народный депутат фракции "Слуга народа" Галина Янченко сообщила, что у скончавшегося народного депутата Антона Полякова токсикологи нашли в крови алкоголь и метадон. Об этом Янченко сообщила в своем Telegram в субботу, 9 октября. Народный депутат проинформировала, что смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По ее информации, это показала токсикология. Об этом сообщил источник "Страны" в следственных органах.


"Алкоголь максимально усиливает эффект от метадона. Вплоть до фатального уровня. Трудно предположить зачем Поляков по своей воле решил смешать эти субстанции, так как эффект хорошо известен и те, кто потребляет метадон алкоголь одновременно с ним не пьёт. Поэтому версия с умышленным отравлением с учётом новых данных получает дополнительные аргументы", - заявил источник сайта Страна в следственных органах. 

Почему определенная категория людей становится алконаркоманами Яценко не выясняла. И, да - порой такие люди умирают. Это их выбор...

Как сообщалось, 33-летний Поляков скончался в ночь с четверга на пятницу на заднем сидении такси. Полиция озвучила свои версии. Все они сходятся к тому, что Поляков либо умер от проблем со здоровьем - то есть, естественных причин - либо отравился каким-то веществами или алкоголем.



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100