ТЕМА

Пашинский, пранки, гостайна...

19 октября 2022 | 22:49 , Олег Ельцов. ТЕМА

История с Пашинским и русскими пранкерами заслуживает очень внимательного изучения. Невозможно поверить, что он мог такое говорить. Но если выяснится, что Пашинский, думая, что общается с экс-послом, говорил такие вещи, то он безусловно должен сидеть. Причем не один. Эта история может иметь ужасные последствия, особенно если выяснится, что она действительно имела место.


Пашинский сегодня – никто. Откуда ему знать совсекретные сведения? Старые связи и все такое – не засчитываются. Подобную информацию, особенно про запасы вооружений, эффективность их использования должен знать очень узкий круг людей. И Пашинский к их числу точно не относится.

Но если ему это стало известно, то сесть должны те, кто эту информацию передал.

Еще раз: я отказываюсь верить, что Пашинский мог такое говорить. Передавать секретную информацию по незащищенному телефону – это безумие. Передавать иностранцу, да еще неофициальному лицу – безумие вдвойне.

Вне зависимости от того, состоялся такой разговор или это фальшивка – провокация русских спецслужб удалась на все сто! Виновные должны ответить.

 

https://www.youtube.com/watch?v=q5oy5sE5zwU



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Мер Києва Леонід Черновецький проходить повз лоток з бананами під час відвідування КП "Житній ринок" в Києві у вівторок, 27 березня 2007 р. У ході візиту мер ознайомився з концепцією розвитку торговельних комунальних підприємств Києва та їх роллю в торговельній інфраструктурі. Фото Дмитра Стаховського

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100