ТЕМА

Регионал Киселев, скажите, кто Ваш друг - мы скажем кто Вы

26 апреля 2007 | 18:51 , Сергей Крымский, специально для ТЕМЫ

распечатать        комментарии [0]       добавить в
Киселев

На днях один из главных глашатаев партии Регионов Василий Киселев разоткровенничался с прессой: мол, Служба Безопасности деморализована, занимается черт знает чем, вместо того, чтобы блюсти госбезопасность и садить преступников по тюрьмам. Нельзя не согласиться с Василием Алексеевичем. Вообще-то он много чего говорит, с трибуны в том числе, и часто невпопад. Но на этот раз в точку! Ведь если бы СБУ и впрямь занималась тем, чем положено и как положено, то Киселев не интервью раздавал бы и не с трибуны ВР витийствовал, а хлебал бы тюремную баланду за недонесение в совершении убийства.


Их разыскивала крымская милиция

История, про которую мы расскажем, случилась около пяти лет назад. Кто-то скажет: ну зачем ворошить старое! А мы возразим: за подобные преступления срока давности нет.

А произошло вот что: вечером 27 сентября 2002 года – около семи часов, на выезде из Евпатории – на пятом километре трассы Симферополь-Евпатория закончила свою жизнь невинная старушка Мария Андреевна Барсукова, 77 лет отроду. Бабушку сбил черный Мерседес s430 госномер 300-89 КР. Что особенно возмутительно: после наезда на гражданку, водитель Мерседеса остановился… чтобы подобрать с дороги некий фрагмент своего олигархического средства передвижения, отлетевший при столкновении с тихоходной бабушкой. Водитель положил фрагмент на заднее сиденье авто и продолжил свой маршрут.

Рувим АроновТак вот, как стало известно всевидящим органам, за рулем смертоносного Мерседеса находился депутат крымского парламента Рувим Аронов. Последнему некогда было оказывать первую помощь сбитой бабуле, поскольку он занимался архиважным державным делом: сопровождал одного из руководителей АРК в аэропорт. Как удалось выяснить, этим сопровождаемым лицом оказался Василий Алексеевич Киселев, ныне – заместитель главы партии Регионов.

Сложно допустить, чтобы Аронов не отчитался перед Киселевым о «досадном инциденте». Сразу после случившегося Аронов встретился с одним из руководителей службы ГАИ, договорившись «порешать вопрос». При этом, Аронов передал ГАИ-шнику несколько деталей от подобного Мерседеса, только не черного, а синего цвета. Вскоре на месте ДТП объявился замначальника управления ГАИ Ростислав Клименко. Вам не кажется странным, что на ДТП, в котором пострадала ветхая старушка вдруг появляется целый замначальника ГАИ, к тому же – находящийся в законном отпуске. До него на место ДТП прибыли инспектор ГАИ Деркач и инспектор ДПС Медведковский. Только через час они приступили к осмотру места преступления, где без труда обнаружили зеркало и молдинг от синего автомобиля, которые еще недавно депутат Аронов передавал их руководству.

Виновнику случившегося было еще чем заняться этим вечером: его машину немедленно загнали на СТО, где второпях подправили-подкрасили. Впрочем, столь некачественно, что невооруженным глазом были видны повреждения передней двери и в месте крепления зеркала заднего вида.

Впрочем, тем-то вся эта история и закончилась. Правда, тяжелые воспоминания, связанные  с машиной, на которой Аронов сбил старушку, заставили его сменить авто. 22 января 2003 года он снял ее с учета в ГАИ и вскоре пересел на новое приобретение: автомобиль БМВ, госномер 300-89 КР.

Впрочем, у старушки есть родственники, которые, очевидно, желают покарать убийцу. Но с дочерью убиенной – Любовью Колодяжной, проживавшей вместе с матерью, провели «воспитательную работу». И если вначале она настаивала на поиске виновного водителя, то позже у нее вдруг пропали какие-бы то ни было претензии…

Между тем, по факту убийства Марии Андреевны Барсуковой 27 сентября 2002 года возбуждено уголовное дело, которое остается не расследованным. Если вдруг у людей в погонах проснется совесть и профессионализм, напомним им номер дела: 430760. А касательно остального – все написано выше. Следователю останутся сущие формальности. Но это при условии, если у нас в «органах» еще остались профессионалы и просто порядочные люди. А то ведь – правду срубил нардеп Киселев: «органы» заняты у нас черт знаем чем! Кстати, следователю на заметку: по всем признакам Киселев тянет как минимум на соучастника этого преступления.

На этом бы и поставить точку.  Ан нет. Картинка будет неполной, если умолчать, что гражданин Аронов, ставший депутатом АРК по спискам Блока Куницина, по всем сводкам МВД числится активным участником банды «Башмаков». Сейчас Рувим Львович скрывается у родственников в Израиле, а вот говорят, намедни снова появился на Крымском полуострове. Ну да чего там, с такими покровителями, как видный деятель Партии Регионов Василий Киселев, какая то полудохлая украинская Фемида ему давно не страшна.

  

Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

Ну очень породистый кот!

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100