ТЕМА

Милиция Киева: продано!

17 октября 2008 | 09:05 , Иван Степанов, ТЕМА

распечатать        комментарии [12]       добавить в

У власти временщики. Большинство чиновников воспринимают свои должности как право нагулять жирку на всю оставшуюся жизнь. Воруют с размахом: после удовлетворения всех потребностей остается еще чуть-чуть наворованного: аккурат на создание собственной партии и для начала бурной политической борьбы. Больше других в правительстве Тимошенко повезло Юрию Луценко. Уж больно хлебное ведомство ему досталось. Он не ограничивается как предшественники поборами за раздачу должностей и званий, за закрытие и возбуждение дел. Луценко готов продать МВД оптом. И он уже близок к цели. Продажу начал с лакомых кусков недвижимости столичного главка милиции.


 Памятник погибшим милиционерам на Соломенской площади в Киеве, что напротив Академии МВД, скоро вероятно будет снесен – на застройку этого места Киевгорсовет дал добро. По крайней мере, так утверждают сотрудники Академии. Их это очень беспокоит. Мы не знаем подробностей этого кощунства и не ведаем, имеет ли МВД какое-то отношение к этой территории. Но само молчание руководства МВД и городского главка милиции весьма красноречиво.
Зато мы знаем иные факты продаж зданий, принадлежащих киевскому гарнизону милиции - в самых «хлебных» местах киевской территории. Фактически, продаются не милицейские здания, а земля, на которой они расположены.
В одной из своих публикаций мы уже упоминали про продажу здания ГАИ Подольского района – на набережной. С тех пор минуло пару месяцев и «риэлторы» от МВД успели провернуть еще целую серию архиприбыльных афер.
·        Продано здание Перчерского РУ МВД в Киеве по улице Московской, 30. Это очень «жирное» место – в непосредственной близости к Генпрокуратуре и кинотеатру «Зоряный» - штабу «Партии регионов».
·        Продано здание водной милиции ГУМВД Киева по улице Братской, 1. «Водники» в погонах переселились в бывшее здании ГАИ, что прилепилось на обочине трассы по проспекту Бажана вблизи Южного моста на левом берегу Киева – поближе к воде, так сказать.
·        Сменил собственника дом на улице Перова, в котором размещались МРЭО №4 и 5.
·        Продано здание, принадлежавшее столичной милиции на Ярославовом валу – центральнее некуда!
Наверняка, это не последние объекты, выставленные на продажу. И в ближайшие дни и месяцы наверняка станут известны новые адреса, по которым заселятся приватные хозяева, вытеснившие милицию. Все эти сделки проходят под чутким руководством начальника столичной милиции Виталия Яремы и его правой руки – коммерсанта в погонах Анатолия Даниленко, который на день Независимости обзавелся генеральским званием. Если кто-то считает, что министр Луценко не ведает, что творят его столичные подчиненные, то это будет верхом наивности. Юрий Витальевич все знает и принимает активное участие в процессе дележа прибылей от украденного у киевской милиции.
В последние дни Луценко проявляет верх беспредельности на должности министра. А все потому, что ему отступать некуда. Слишком многим он насолил, многих покидал. А простые сотрудники милиции единодушно воспринимают его как окончательного могильщика всей системы МВД. Поэтому загранпаспорт, депутатский мандат и поддержка влиятельного БЮТ – вот и весь набор, способный спасти Луценко от тюрьмы.


комментарии [12]

17.04.2011 09:42     Петро7774 пидарасы, что ментов обсырают, первые в их же руках и срут, кагда за жопу возьмеш так и дрыщат по коленкам. А эти ублюдки,черти, которые пидарасами у хозяина были, только и пиздеть могут,не больше.Такие люди как живоные,насрал на пол, хвост по себя, убежал под кровать, вищит оотуда и думает, что его не достать.
22.04.2009 07:52     Sergix Хороший мент - дохлый мент!
23.10.2008 11:22     Человек Такое дерьмо как Джет и Арт, когда их или их семьи трахать и убивать начинают, к нам бегут. А эти высказывания, так, понты для приезжих, больше всего уверен что это писюны лет по 15-18, которым ППС-ники пару раз по жопе дубиной дали когда они какую-то дичку под забором курили. Я за 13 лет в органах таких гамноедов насмотрелся. Стая шакалов, которая перед настоящими людьми обсераеться. Хатя хочу признать, что говна среди моих коллег тоже хватает, как и в любой сфере деятельности
20.10.2008 21:29     vadim Не они виноваты,что в государстве не действуют законы, а кто тогда должен следить чтобы закон выполнялся?
20.10.2008 15:59     Круглык Я предлагаю на вырученные от продажи милицейской недвижимости средства организовать конкурс на проект памятника "ГАИшному жезлу". Его можно установить на одной из Днепровских кручь...
20.10.2008 09:47     226 jet какая же ты цынична сволочь!В милиции есть много людей чести.Не они виноваты,что в государстве не действуют законы. Предлагаю тебе пойти на службу в органы МВС.
17.10.2008 18:55     Лера Сумской Пацаны не галдите.В милиции много нехороших людей-это факт.Но и порядочных ментов хватает.Если вы думаете, что они хотят брать взятки?То вы ошибаетесь.Они вынуждены это делать.
17.10.2008 18:33     Не блатарь А можно назвать хоть одного мента, погибшего действительно не при выполнении меркантильных заданий, полученных от своих сверхжадных начальников, а при, действительно, выполнении своего истинного долга-слугы народа? Таких нет! Это организация, как раковая опухоль на теле народа. Ничего не делают, только свои корыстные цели приследуют. Даже при расследовании самых громких и резонансных дел!
17.10.2008 14:55     art это точно!!!!!! - к сообщению Jet
17.10.2008 14:55     art это точно!!!!
17.10.2008 14:46     КИЕВЛЯНИН Ты мудило стоеросовое,прекрати кощунствовать.В милиции кроме уродов типа Луценко и его послушных холуев и разных барыг,много порядочных людей,не продавших свою честь и такие как правило и попадают под пули уголовной швали.
17.10.2008 13:20     Jet Памятник погибшим мусорам давно пора снести. Всё равно никто не плачет об этой мрази...
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

22.09.2010, Франция | Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли принимает участие в голосовании во время заседания в Страсбурге.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100