ТЕМА

Хохочущая Скотобойня

17 февраля 2009 | 14:06 , Анатолий УЛЬЯНОВ

смех как форма поклонения


Прискорбный вывод: история про гром и крестящегося мужика - это утопия. Ведь всё было бы хорошо, если бы обычному человеку хватало бы грома, чтобы начать действовать. Но Киев не такой. Поразительно, здесь гром может устраивать настоящие вечеринки, феерические, мать его, оргища на центральной улице: он может срать тебе в рот солеными гущами, трахать твоих отупленных детей и, поблевывая, ебать твою мать, утверждая, что бог охуительно любит тебя. Ты стерпишь. Ты всегда терпел и прогинался. И тебе, тупая покорная скотина, всегда будет смешно.

В этой стране есть только один гений, единственный человек, который умнее и лучше всех вас, уродцы. Это мэр украинской столицы Леонид Черновецкий. Ей богу, твой мозг, по сравнению с его мозгом - плешивая бородавка и отрыжка аборта инцестуальных высрашей. Ведь только Леонид Черновецкий, - этот завораживающий манипулятор и тончайший психолог, - смог поиметь тебя таким образом, чтобы ты, тупицо, осталось довольно и ещё и шутило.

Знаешь, почему тебе так весело? Он убедил тебя (а это просто), что является дураком. И поэтому ты его принял за своего, ведь видишь в нем себя - обычного заурядного дурака. Но всё дело в том, что дурак в этой стране - это ты. Леонид, этот потрясающе прекрасный антихрист, этот зеркальный носитель Мордора, споет тебе блатную песенку, и ты скажешь: "Прикольно! Космос жжот!". Или "Без него было бы скучно".  Или: "Леню в президенты!". И каждая твоя тупая шутка про "Леню космоса" успокаивает тебя, ведь тебе кажется, что ты охуенно всё понимаешь, что это ты так иронизируешь, критикуешь. Но смех в данном случае - форма служения. 

Пока "дурашка" Леонид проворачивает хитрофантастические схемы наёба на почве подорожания проезда, призывает делать ставки на скачках, пишет законы о морали, коммерциализирует кладбища, скупает и пиздит журналистов, а порой и целые СМИ, коллекционирует души полоумных и нищих старух (бомжей, беспризорников и прочего "электората стратегического назначения"), которых, в общем-то, давно следовало лишить права голоса, как его лишены несовершеннолетние - так вот, пока всё это происходит, ты хохочешь, ведь тебе, тупице, невероятно смешно и весело. И именно ты, мудило, уже выбрал себе будущего президента. Курьеры Amazon.com скоро доставят тебе твоего Адольфа - потерпи ещё немножечко. Скоро будет совсем не скучно.  И очень-очень весело. Ты будешь хохотать до рваного живота. Оттуда посыплются жабы, шлаки и колбаса - круто, да? Прикольно беспезды!

Ты ведешь свой убогий блог, ты ходишь в клубы на супер-секси-пати, знаешь пять миллионов брендов и с утра спешишь на работу, чтобы вечером успеть глянуть телек, перед тем как у тебя не встанет на твою чудовище-жену; пока ты, животное, философствуешь по поводу курса валют и ждешь, что завтра за тебя все решат ебаные ангелы из правительства - каждую эту секунду Господь Бог Леонид полирует свой алмазный трон дельфиньим жиром, а его царица откладывает черные яйца с рыцарями Аделаджи.

Однажды Леонид сказал мне: "Я тебя поломаю". Сказал он это ещё нескольким десяткам журналистов - при личной встрече, прямо в глаза, при свидетелях. Тогда мы встали и лишили его зрителя. Но где мы сейчас? Мы тихо читаем пресс-релизы Светланы Лободы и думаем, что же всё-таки лучше - машина, квартира, золотые часы или любовница?

Я ненавижу тебя, мой дорогой Киев!
Ты - vagina dentata, больная кариесом.
Ты - мавзолей для твоих слепых сыновей.
Усыпальница надежды.

Кто виноват? Ты, я, он. Виноваты - мы. 

Когда тебе, слизь, говорят: "Ты - раб и холуй", что ты делаешь? Ты говоришь: "Это не хорошо". А твой друг добавляет: "+1". И вы идете за пивом. Если же ты удосужишься выйти на протест - тебе впарят поющую машину, ты даже попытаешься её перевернуть, но потом глянешь на часы и поймешь, что пора домой - скоро ведь бедная, мать её, Настя. 

Возможно, ничтожество, это просто твоя судьба? Возможно, есть народы, удел которых - сосать из века в век? Не знаю. Но, уверен, что когда тебе, убожество, вставляют в задницу, ты думаешь только о том, где есть прикольный шоппинг и будет ли сегодня клёвенькая светская вечеринка вокруг такого же тупого как и ты современного искусства. Всё, что тебя трогает - это бедная сучка Настя, понимаешь? Не только она? Ах, ну да, ещё кондиционер в офисе, корпоративчег, леопардовые лосины и пижама, в которую ты будешь пердеть союзом шоколадного сала и солёных огурцов с чесноком. Ещё iPod, iPhone и сухие носки. Ещё бухать, нюхать и солнечные очки на улице в два часа ночи.  

Понимаешь, быдло, ты всё это заслужило. Более того, с тобой были недостаточно жестоки.  Хорошо бы, чтоб тебе сожгли ребенка, установили во дворе газовую камеру, устроили голодомор с пайком из халявного шампанского - с тобой ведь иначе нельзя. Скотине - скотское. Ты не проснешься, пока тебя не убьют, не превратят из свиньи в свинину. Поэтому я молю бога, чтобы он подарил тебе самого лучшего Гитлера на свете. Может тогда ты наконец-то поймешь, что лучше идти громить Верховный Совет, мэрию, Президента, нежели идти на работу к такому же как и ты вторсырью, чтобы затем "юзать аську" и проходить тесты в духе: "Кто вы из персонажей "Элен и Ребята?".

Я молюсь:

Господи, отец наш небесный,
Подари этой стране Адольфа Гитлера
Пусть он споет нам песенку,
Пусть дети умирают чаще,
Пусть матери дохнут с голоду,
Пусть квартиры будут в огне,
Пусть серная кислота польется с небес,
Подари нам, Господи, проклятие,
Подари нам чуму, СПИД, героиновый сон
Слава безработице!
Слава смерти!
Слава унижению!
Подари нам всё это, Господи,
Дай нам ремня, папочка.
Сделай так, чтобы мы наконец-то испугались...

А теперь, моя дорогая сука, - ХОХОЧИ!

 

(С) Иллюстрация - Гомер

Истончик: "Проза"


комментарии [12]

20.02.2009 15:11     Для Ядвиги Прекрасный призыв, девушка. Вот и начните с себя: покажите нам пример достоинства и патриотизма. Станьте Прометеем! Тем более, истории такие случаи известны - Жанна Д"Арк, например. Удачи и всех благ!
20.02.2009 10:22     noname Афтар мудаг!
А тема банальна! самая яркая илюстрация того, что делают пастухи со стадом! ИМХО быдлом!
20.02.2009 10:22     noname Афтар мудаг!
А тема банальна! самая яркая илюстрация того, что делают пастухи со стадом! ИМХО быдлом!
19.02.2009 23:40     неПушкин "..и все смешалось-кони...люди..."
или: "все кругом - мудаки,один я - умный".
19.02.2009 19:54     Ядвига "Единственно, что требуется для триумфа зла, это то, чтобы хорошие люди ничего не делали".Этими словами начинается фильм "Гитлер". В статье все правильно,и лично мне плевать, какой у нее жанр. Только знаете, господа журналисты, начните с себя, вспомните что есть достоинство, что есть честь и что есть патриотизм. А мы, простые граждане этой страны, вас поддержим, будь спок. Только что-то ни одного "прометея" на горизонте нет, одни приспособленцы.
18.02.2009 21:28     Настя Не пиши больше филиппики, Толя. Во-первых, жанр архаичный, во-вторых, здесь чувство меры нужно иметь. А у тебя его нет патологически.
17.02.2009 23:20     Космополит От замены "Черновецкий" и "Киев" на другие собственные имена что-то изменится? "Папа, но если мир так прекрасен, почему мы живём в жопе? -Родина, сынок!" Но и в Канаде или Штатах "осёл останется ослом, хоть ты осыпь его звездами". В биомассе причина. Карма, знаете ли. Мактуб. Дао. Так что, кохаймося...
17.02.2009 21:07     Странник Как все верно и как все страшно.Что же они делают с нами!?
17.02.2009 21:05     Азазелло Самое смешное,что автора этих строк точно так же как и нас всех жизнь ставит раком!И не тебе,М-удило,решать,что должны делать с нашими детьми и какой Адольф должен появится.
Так что эта статья-обычный пердеж в муку.
17.02.2009 17:40     Гавно +1
17.02.2009 16:09     LV Забытое ощущение мороза по коже от прочитанного. Каждое слово - правда
17.02.2009 14:37     aviajet Молодец Анатолий! Правда как она есть.
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

ДАБІ: небезпечніше за ракети рашистів

27. 06. 2022 | 10:00 , Іван Стєпанов, ТЕМА

Спроби окупантів захопити та зруйнувати Київ провалилася. Але у киян залишився інший небезпечний ворог, який встиг завдати місту шкоди, співставимої з ракетними обстрілами орків. Хаотична забудова столиці руйнує архітектуру міста й загрожує життю киян. Головний винуватець - ДАБІ (Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю Києва). Саме його дозволи вмикають зелене світло для руйнівної забудови. Мешканці будинку на вулиці Круглоуніверситетській, 14, якому загрожує руйнування через неоковирні будівельні плани ТОВ «Кармен-Інвест», подали до суду… на ДАБІ, а «Кармен-Інвест» виступив третьою стороною процесу. Якщо кияни відстоять своє право безпечно жити, рішення Окружного суду стане прикладом боротьби з осліплим «контролером» ДАБІ.

фототема (архивное фото)

© фото: Олег Ельцов

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100