ТЕМА

Авто супруги министра Луценко облили кислотой. Вся милиция ищет смельчака

02 июля 2009 | 14:12

распечатать        комментарии [2]       добавить в

Как стало известно «ТЕМЕ», неизвестные облили кислотой автомобиль, принадлежащий супруге министра внутренних дел Ирине Луценко. Оперативно возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Злоумышленника активно ищут.


В тему:

Нам доподлинно не известно, какой автомобиль Ирины Степановны подпортили злоумышленники. Возможно речь идет о «Мазде-6» 2004 года. Если так, то как раз настала пора сменить средство передвижения супруги министра. Вот что «ТЕМА» писала о происхождении этого автомобиля:

«…благодаря любви семейства Луценко к Одессе, этот город подарил им не только квартиру в элитном районе Одессы. Вот вам история о том, как безработная жена Юрия Витальевича - Ирина Степановна Луценко - стала владелицей «Мазды-6», госномер 813-79 ОК, полученной в подарок от благодарной одесситки. И случилось это еще до назначения Луценко на должность министра. 

Это авто серого цвета,   2004 года выпуска, приобретено безработной одесситкой Светланой Гавриловой и 5 февраля 2004 года было зарегистрировано в МРЭО-1 УМВДУ в Одесской области. В тот же день на авто был выдан постоянный техпаспорт, и за три часа машину поставили на временный учет.

 

Еще 2 часа понадобилось, чтобы оформить временный талон на имя Ирины Луценко на право управления сроком на 3 года. В нарушение всех инструкций эта информация была введена в базу центрального серверу одесского подразделения ГАИ лишь 25 марта 2005 года – больше чем за год после постановки авто на учет. Мы не знаем, какие такие отношения сложились у тогдашнего революционера Луценко и заместителя начальника ГАИ области Стоцкой. Но можно допустить, что Стоцкая сделала ставку на перспективного политика Луценко и через безработную одесситку оформила автоподарок жене будущего министра. Чтобы эта автособственность оставалась незасвеченной в базах данных, Стоцкая не стала ее туда заносить. Не потому ли Стоцкую, активно участвовавшую в президентской кампании на стороне бело-голубых, Луценко назначил начальником ГАИ?»

 



комментарии [2]

04.07.2009 05:24     Галина Безобразие!
02.07.2009 22:47     Луганский В начале 2009 по ТВ показали фрагмент,где за аналогичное преступление,сотрудниками милиции было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - за..... малозначительностью ущерба.А что теперь? Финансовому директору мобильной связи МВД причинен значительный ущерб?
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: .

Edmondo Senatore

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100