ТЕМА

Нардеп и экс-активист тендерной мафии - клиент психушки. Дополнено

27 августа 2010 | 12:44 , ТЕМА

распечатать        комментарии [15]       добавить в

Как стало известно ТЕМЕ из информированных источников, вчера, 26 августа в центральной психиатрической больнице Киева был госпитализирован народный депутат от БЮТ Антон Яценко. Незадолго до этого у г-на Яценко возникли трения с правоохранительными органами. "Цена вопроса" - $1.5 млрд. Но в больницу Яценко, как это не удивительно, попал заслуженно, а не просто «отлежаться» в лихую годину.


Антон Яценко, в 2005 году назначенный первым вице-президентом Тендерной палаты Украины, где за выигрыш в тендере брали откат от 6% и выше, считался одним из лидеров тендерной мафии. В 2007 году пробился в парламент по спискам БЮТ. Это, пожалуй, самый молодой член фракции. В свои малые годы успел обзавестись «Бентли», на которой засветился в скандальном ДТП на Банковой.

С победой кандидата от ПР на президентских выборах, Яценко получал предложения о сотрудничестве с победившей политической силой. Но молодой представитель БЮТ остался верен своей политической силе (или бизнес-окружению?) Как бы то ни было, вскоре у Антона Яценко начались проблемы. Так, в мае текущего года он получил по мордам в кабинете министра экономики. Якобы Яценко пришел «назначать» в министерство своих протеже, что вывело Цушко из себя и он молниеносным хуком посадил Яценко на пятую точку. Кстати, после этого, якобы, из минэкономики были уволены целый ряд ставленников Яценко. Кроме того довелось заменить ковер на полу в кабинете министра, который Яценко оросил своей кровью.

А в последнее время, по нашим данным, Яценко начал отвечать на вопросы следственных органов. Якобы речь идет о его деятельности в Тендерной палате, где по прикидкам следователей,при активном участии Антона было украдено порядка полутора миллиардов долларов.

Яценко начинал с помощника нардепа, волею случаю имел отношение к подготовке законопроекта о тендерной палате. Этот случай он использовал на все сто, потому что очень хотел быть богатым. Он носил на подпись текст законопроекта Цушко. Тот должен был подписывать каждую страницу. Несколько страниц, на которых содержались самые принципиальные строки, открывающие путь к бесконтрольному обогащению, он подменил, подделав на них подпись Цушко - так утверждают наши источники. Как бы то ни было, вскоре Яценко стал наконец очень богатым человеком. На деньги, "поднятые" в Тендерной палате, купил место в списке БЮТ. А когда пришла новая власть, Яценко выкупил у коммунистов, получивших по квоте за участие в коалиции ряд ведомств, право на назначение чиновников в Минэкономики, а также плаво полноправного владения Комиссией по ценым бумагам и Госкомитетом стандартизации. В Комиссию по ценным бумагам Яценко посадил Васю Волгу. Вася обижается: Антон дает ему только 10% "боковика", а 90% ложит себе в карман.

Со стандартизацией у Яценко тоже не все хорошо. 17 августа неизвестные уничтожили базу данных сертификации "УкрСЕПРО". На место событий прибыли бойцы СБУ. Якобы конфликт возник из-за конфликта между двумя группировками, обе из которых подчиняются Яценко. Сейчас они активно стучат друг на друга в СБУ.

Да, от таких событий у любого крыша поедет. Что уж говорить о Яценко: он и без того хронически пребывает в пограничном состоянии. Это, кстати, подтверждают и наши коллеги. Известен не один факт, когда нардеп прямо угрожал жизни журналистов. А одного своего "подельника" он в свое время упек в СБУ, где тому в изоляторе объяснили, кто есть Антон Яценко и почему с ним лучше не спорить. Антоша занес это в свой актив и не устает приводить этот случай в пример при общении в особо непонятливыми.

Наконец, Яценко не однократно рекомендовали решительно прервать свой затяжной роман с кокаином, ибо "кокс" категорически противопоказан его неустойчивой психике.

Г-н Яценко имеет привычку судиться со СМИ и даже инициировал введение уголовной ответственности за клевету. Ну, во-первых, мы не СМИ, во-вторых, все написанное - чистая правда (и он это знает), в-третьих, мы не считаем, что у народного депутата должны быть тайны от избирателей. Находясь на такой идеологической позиции, мы с прискорбием сообщаем: судя по всему, у проректора Киевского экономического института менеджмента,экс-первого вице-президента Тендерной палаты Украины, народного депутата Украины, члена Комитета по вопросам экономической политики,госслужащего 5-го рангаЯценко «не все дома». Как удалось выяснить ТЕМЕ у персонала лечебницы для душевно больных, этот народный избранник – частый гость в их медучреждении, где он проходит курсы реабилитации.

Но тогда, как в «Собачьем сердце» Булгакова возникает резонный вопрос: «Как же он командовал «очисткой?» Но ведь мы-то его туда не назначали, правда, читатель?..

  



комментарии [15]

22.02.2011 10:46     111 сука, тварь
15.01.2011 11:19     Нассали на народ Разворовали Украину,
В народе только в Бога вера!
Куда нибудь, хоть на чужбину,
Как прятался в лесах Бандера!
12.01.2011 20:27     Иван Мне понравилось,что почти все-анонимы!Что же вы такие ссыкуны?Спасибо за статью, распостраним информацию где только сможем.Понравился Цушко.Хук твари-это прекрасно!Всегда уважал его.Власть капиталюг должна быть уничтожена.Пора брать в руки вилы.
12.01.2011 13:48     Я Я его знаю не по наслышке. Редкая мразь, клеветник, ворюга и сволочь, ради бабла и родную мать закопал бы. У него под ногами земля горит, много стало извесно о его делишках, попахивает не одним годом тюрьмы, поэтому и шифруется, гад. Но всё же он получит по заслугам, пусть не симулирует, скотина.
09.01.2011 17:00     УПС для анонима Пацаны пацанов не тронут. Можно грабить дальше.Все кто беднее вас -лохи. ...А вдруг есть суд Божий?
07.01.2011 15:15     Вінницький А чому тут дивуватись. Хіба нормальні люди зможуть пацювати в молодих командах Яника чи Юльки? В цих партіях навіть молдовани стаютбьмерами. Не віриш? Зайди на громадський сайт м. Могилева-Подільського набравши в пошуковій системі слово "Могилів-Подільська правда"
07.01.2011 14:24     командир Біда в тому, що цей гавнюк взявши призвище українця гандбить Нас українців. подивимось разом на це неголене обличча.І всі ми знаемо хто неголиться. Тому потрібно завсюди спочатку писати наступний жидо-масон обдуоював нас Українців.
23.11.2010 11:29     Знающий Так все правда, вот и Вася с водокачки (Цушко) на международной конференции по закупкам 19.11.2010 все потвердил. И что его помощник подделал подпись, и что он дал в морду Яценко, и что рулит Тендерная мафия! Почитате "Економическую правду" за 19.11.
31.08.2010 08:09     лях клан Яценко рулит
30.08.2010 21:41     Прохожий А впрочем, в рыло надо зехать принципиальному генералу Кожемякину, Скибинецкому и пастору Турчинову. Проябали и "Москву" и Лозинского и этого ублюдка Яценко. Ну, и команда у БЮТ, ох, и служба безопасности и проверка персонала. Дятлы
29.08.2010 23:09     Автор 2 Аноним А где бред-то? То, что Яценко в дурке лечится? Так сходите туда, если не верите - поинтересуйтесь. Центр пограничных состояний там есть - очень толковые специалисты работают: вдруг понадобится - смело обращайтесь. Там и авто его с ВР номерами стоит. Или то, что он вор - бред? Или то, что в рыло получил от Цушко? Или то, что он тендерами рулил? А вы откуда будете, коль так уверены, что тут правды нет? Вы в палате санитаром у Антоши трудитесь? Нет вопросов: парень - что надо. Только благодаря таким как он вся стран вкалывает, а на бентли катаются такие как Антон, купившие себе диплом, депутатство и попутно покидавшие кучу людей. Да если бы еще уголовную ответственность ввели, то такие как Антон вообще бы неприкасаемыми были - с таким-то баблом у нас любой суд купишь с потрохами.
29.08.2010 22:14     Аноним статья-полный бред.Пора уголовную ответственность вводить...
29.08.2010 20:55     Аноним Да когда ж вы все собственным ядом захлебнётесь?))
Человек хотел разбогатеть и разбогател, а то что крыша поехала, ежели и поехала, то от напряжения.Ведь и вопросы то он решает, посерьёзнее ваших. А вы... Продолжайте делать заначки от жон "на пиво"))
29.08.2010 17:02     цушка заказуха цушки, который воровал вместе с яценком
28.08.2010 21:25     народ ну і гівнюк той гАнтон!
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: УНИАН

Фото з особистого архіву народного депутата від Партії регіонів Євгена Кушнарьова. У вівторок, 16 січня 2007 р., народний депутат від Партії регіонів Євген Кушнарьов отримав вогнепальне поранення у живіт під час полювання з товаришами на кабана. Він був доставлений до лікарні м. Ізюм (Харківська обл.), де був прооперований. Операція тривала близько 5 год., під час якої Кушнарьову видалили 40 см кишечнику і одну нирку, яка була сильно пошкоджена кулею. В середу, 17 січня 2007 р., близько 14-ї години у Євгена Кушнарьова зупинилося сердце. Ізюмська міжрайонна прокуратура порушила кримінальну справу, в якій інцидент кваліфікується як нещасний випадок. Фото надане харківським журналом «Губернія» / УНІАН

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100