ТЕМА

Житомирський УБОЗ чіплявся до дівчат й стріляв у людей (доповнено)

10 октября 2011 | 07:27

распечатать        комментарии [1]       добавить в

Результат гулянки: п'ятеро поранених.


 

7 жовтня у Житомирі, в кафе "Катюша" ("Шашличний двір") заступник начальника УБОЗ УМВС України в Житомирській області з трьома колегами у стані значного алкогольного сп'яніння чіплялись до дівчат, намагаючись забрати їх з собою для гвалтування. Власник кафе заступився, у відповідь міліціонери відкрили вогонь по людях з вогнепальної табельної зброї. Тяжко поранені 5 чоловік випадкових відвідувачів, у тому числі власник кафе, яких було госпіталізовано. Але вже 9.10.11р. поранених з лікарні примусово виписали і місце їх перебування невідоме.

Міліціонери замітають сліди злочину - у службових рапортах вогнепальну зброю "поміняли" на травматичну. Подейкують, що серед перевертнів у погонах був і начальник УБОЗ УМВС Ігор Заєць - за неофіційною інформацією ставленик депутата ВР Олега Черпицького. 

http://www.facebook.com/groups/216407611730149/?id=257941360910107


Житомир-онлайн удалось встреться со свидетелями происшествия и из своих источников узнать фамилии наших «героев»-УБОПовцев, отличившихся скандалом на всю Украину.
В пятницу вечером, 7 октября работники Житомирского УБОПа – начальник отдела Юрий Карнатовский и его сотрудник Петр Курьята с коллегой из Киева что-то шумно отмечали в кафе «Шашлычный двор». Выпив 2 бутылки виски и, возможно, и что-то раньше они начали бить посуду. На уговоры подошедшей к ним официантки вести себя прилично, милиционеры не отреагировали. Девушку оттолкнули и нахамили, после чего пришлось вмешаться хозяину заведения. С ним Петр Курьята предложил поговорить на улице. УБОПовец в прошлом занимался рукопашным боем и просто начал избивать хозяина «Шашлычного двора». На помощь последнему поспешили работники кафе. Вероятно, почувствовав себя в меньшинстве, милиционеры начали стрельбу из травматического оружия. В разгар стрельбы подоспела охранная фирма «Титан». На Курьяту надели наручники. Двое его собутыльников поспешили скрыться. Веселая гулянка закончилась для владельца кафе и тех, кто пытался его защитить, пулевыми ранениями. Четверо человек попали в травмпункт горбольницы. Там правда им боялись регистрировать ранения от травматического пистолета. На месте происшествия найдено две пригоршни гильз. Пока пострадавшие возвращаются к жизни, милиция уже успела отреагировать, назвав нападение дебош УБОПовцев «сутичкою». «…було встановлено, що близько півночі в одному з розважальних закладів міста між працівником органів внутрішніх справ та власником виникла суперечка, яка продовжилася на вулиці, неподалік кафе і переросла в обопільну сутичку, у ході якої і був застосований пристрій для відстрілу гумових куль», — говориться в официальном сообщении. 
Не смотря на то, что в Королевском райотделе милиции зарегистрировано 4 сообщения об этом преступлении, в официальной криминальной сводке УМВД Житомирской области за 7 октября нет ни слова. Сегодня милиция сообщила, что проводит служебное расследование по данному факту. 
Насколько оно будет объективным, пока можно только предполагать, но, очевидно, что житомирской милиции по этому факту стоит провести еще одно расследование. Как нам стало известно в то время, как УБОПовцы затеяли ссору и стреляли людей, в этом же кафе спокойно сидел и праздновал крестины начальник управления общественной безопасности в Житомире Юрий Лебедь. Он даже не попытался остановить своих зарвавшихся коллег.



комментарии [1]

10.10.2011 09:54     контробандист Прапорщик он и в Африке останется прапорщиком этот Чепчик,раньше пыталша шапку жулика носить,а теперь мусоров назначает.Вот тебе и Житомер!!!
Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

по теме

фототема (архивное фото)

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100