ТЕМА

Одесситка

06 мая 2016 | 08:53 , Олег Ельцов, ТЕМА

распечатать        комментарии [0]       добавить в

Наш Джедай – кобель видный, смазливые сучки так и тянутся к нему со своими матримониальными позывами. Первой была Дримка – приличная скромная девушка из Кировограда...


В лифт заходит, пропустив хозяев (Джед всегда ломится как босяк, расталкивая человекообразных), вошла в квартиру и села на коврике – ждала, когда лапки вытрут. Сидела всегда с ровной спинкой, аккуратно сложив лапки и следя за каждым движением хозяев. У нас ей понравился шкаф-купе с зеркальной дверью: каждый раз проходя мимо не без удовольствия любовалась своим отражением. Не гавкала, не звала играть в футбол: что еще надо?

Джеду она сразу понравилась. Долго не церемонился: пару минут, конечно, поскакал вокруг нее как круглый идиот – не больше. Так он стал отцом семерых щенков.

Через несколько месяцев Дримка заехала с парой детенышей в Киев, ну, типа на выставку хозяев вывезла, то да се... Мы-то понимаем: цель визита - показать отцу детей, а то ведь перед кировоградскими сучками неудобно, могут подумать, что столичный кобель поматросил и бросил. А ты вот теперь сиди с этим выводком как дура. Нет, все как у людей: поехала к столичному супругу. Может он на руководящую работу командирован...

 Отец из Джеда оказался никудышный. На щенков рычит, норовит кусануть, особенно если те покушаются на коробку с его игрушками. Ну, мать, конечно, на чеку: рыкнула не него пару раз. Мол, все вы такие, только одно на уме и т.д. В общем, как-то охладели они друг к другу.

И тут в жизни Джеда появляется она – Белка. Вся такая блондинистая, попка кругленькая, при ходьбе крутится как на шарнирах, глазки шустрые. Опять же – одесситка. Хозяйка приехать не смогла, просто передала ее на скоростном экспрессе – без клетки, без намордника. Я предвидел худшее, поэтому сначала не соглашался принимать в доме незнакомую сучку. Жена успокоила: девочки, не то что вы-кобели: спокойные, аккуратные... Мы с Джедом после таких слов закрылись в комнате и стали играть мячиком.

Белка вела себя скромно, ходила вдоль стеночки, всякий раз сворачивая к встроенному шкафу – украдкой любовалась на себя в зеркале. Джед ей сразу понравился, и она после пары прыжков и ужимок развернулась к нему своей круглой попкой. Джедай, между прочим, был галантен, то и дело покусывал ей кончики лап. В общем, все прилично, по-благородному. Но, с церемониями и прелюдиями сильно затягивать не стал.

Наблюдая за процессом, я даже размечтался немного. Вспомнилось почему-то о телеканале для животных, который открыли какие-то предприимчивые буржуи. Подумал, что наш пес вполне смог бы зарабатывать себе на корм на этом канале в какой-нибудь ночной программке жесткой эротики с возрастным ограничением: «Для сучек и кобелей 2+».

После случившегося акта любви жена позвонила в Одессу отчитаться о проделанной работе. Сообщила, что Белка не убегала и не пряталась, а как-то сразу отдалась в лапы нашего самца. На том конце провода зависла пауза. Наконец, любящая хозяйка со сталью в голосе отрезала: «Проститутка!»

Милой собачке предстояло прожить у нас еще несколько дней. Решили подселить в дочкину комнату. Девочка пришла со школы, увидела новую соседку и уехала ночевать к бабушке. Я долго не мог понять чем одесситка не понравилась моему детенышу. А зря. Иначе уехал бы ночевать к маме.

Суть Белки оказалась не столь прекрасна, как ее круглая блондинистая попка. Она постоянно требовала к себе внимания. То есть, сидеть одной в комнате отказывалась категорически: выла, скулила, жалостливо погавкивала и царапала дверь. При моем появлении вела себя крайне глупо, словно какая-то истеричка: подбегала ко мне и тут же отскакивала, вроде я собираюсь вести ее на живодерню. Когда я накричал на нее и снова закрыл в комнате, включив себе погромче музыку, блондинка нассала посреди комнаты.

Всю ночь она выла и скулила. Мы с женой крутились как грешники в аду.

Следующим днем я попробовал выспаться, запустив к Белке Джедая. Из комнаты слышались девичьи погавкивания и скулеж, через пару минут Джед вернулся на свой кухонный коврик. Одесситка продолжила выедать наш мозг из-за закрытой двери.

Чтобы как-то разрядить обстановку решили уехать на дачу. Загрузили нашу псарню в машину и поехали на свежий воздух в надежде, что это благоприятно скажется на душевном состоянии парочки корги пастушей породы.

Джед любит деревенскую жизнь: бегает по газонам, гоняет кошек и аистов, отлично стоит на воротах. Поначалу он бросился показывать Белке свои владения, завел ее во все потаенные уголки, показал, где он ставит метки и они даже вдвоем немного пробежались за птичкой. Но потом Белка стала какой-то возвышенно-безразличной. Она уже не бегала за Джедом хвостиком, которого у него нет, она даже не погавкала вместе с ним, когда тот нашел ежа. Шарясь по дому, по-хозяйски заглядывая во все уголки, она всем своим видом давала понять, где у нас будет стоять трюмо, и какие комнаты мы отведем щенкам.

Спали они с Джедом в разных углах комнаты, а следующим утром мы загрузили псарню в машину и уехали в Одессу раньше срока. Нам почему-то показалось, что Белка соскучилась по Одессе-маме, а наше общество ей наскучило. Удивительно, но она отнюдь не обрадовалась встрече с хозяевами. Кажется, даже была несколько огорчена тем, что мы ее возвращаем. Впрочем, откровенно этого не показывала. Джеда, кажется, тоже не печалила перспектива разлуки.

Едва Белка покинула нас, Джед вскочил в машину и сонно прикрыл глаза. Мне даже показалось, что он тихо вздохнул. Может быть мне просто показалось. Надо прогуглить: умеют ли собаки облегченно вздыхать? 



Комментировать статью
Автор*:
Текст*:
Доступно для ввода 800 символов
Проверка*:
 

также читайте

Загрузка...

по теме

фототема (архивное фото)

© фото: Reuters

Украина, 17.01.2010. Выборы Президента.

   
новости   |   архив   |   фототема   |   редакция   |   RSS

© 2005 - 2007 «ТЕМА»
Перепечатка материалов в полном и сокращенном виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии: указание имени и адреса нашего ресурса (гиперссылка).

Код нашей кнопки:

  Rambler's Top100